Я думаю, что в 14 лет несколько пацанов в мире, особенно чернокожих, может до 180 подать, но девочкам это не снилось. Рассказывать про большую скорость подачи любят как подающие, так и принимающие, поэтому что это всем приятно.
Пример из жизни - про многих игроков на мужских турнирах, в том числе любительских, в том числе региональных, говорят: "До он подает под/за 200". Говорят это люди, в которых никогда реальных 200 км/ч не летело, им просто приятно думать, что эйсы им залетают с нечеловеческой скоростью, с которой даже топ-10 не всегда принимают. А на самом деле там 160 летит, ну 170 максимум. Тут вопрос в том, что подавать 170 могут многие, это как пробежать 100 метров за 11,5 секунд, а вот подать 190-200, это как пробежать за 10,5. Вроде разница небольшая, а на деле огромная.
Я сам ростом 2 метра, и вроде очень прилично подаю плоскую, рука работает хорошо, но вот ноги слабо вкладываю. Стреляя на радаре 4 года назад больше 187 цифры не увидел. Может сейчас чуть больше смогу, но 200- это идеальное включение всех звеньев от ног до кисти, плюс новые мячи, плюс попадание идеально центром.