Нет, у него четко все по году, в 2015 году будет играть 2005 год и никак по другому. Дождемся ответа от австралочки, как ее шестилетняя дочь провела 14 турниров в 2011 году
В какой то момент люди иногда говорят неправду и это неприятно.
Последний раз редактировалось Irinaz; 03.10.2014 в 16:38.
Я не вижу никаких проблем с тем что бы в 6 лет принять участие в 11 турнирах по категории до 10.
А вот с необходимыми стандартами - это интересно. Но думаю что это обычная WC для " своих". Но если есть строгие требования к году рождения и они не соблюдены - это совсем другое дело.
Тенюста, вам вообще ничего и никогда не кажется странным! В австралии конечно все такие слабенькие в 8-10 лет, что шестилетний ребенок, который через год подает подачу за 100 км в час, всех выигрывает. Я отметила, что это вундеркинд
Вполне возможно - но у меня младшая в 6 уже турниры играла. И еще несколько детей, поэтому и не вижу ничего особенного. Насчет подачи - конечно это шутка, интересно сколько это можно обсуждать? Насчет того что Саша всех обыгрывала - я не припомню, что мама об этом писала.
Мне кажется очень странным наличие неких критериев для участия в турнире если есть четкие критерии по году. Было бы логично если бы эти " стандарты" применяли к игрокам 2004 года.
В шесть ребенок может играть по всей категории 6-8 лет, слишком уровень разный для того чтобы играть даже с несильными девочками 9-10 лет. Мы тоже начали играть турниры рано, в семь. Но это не официальные турниры
В 6 лет ребенок может играть хоть по 18, если может играть. Майкл Чанг играл на Чемпионате США по категории до 18 в 13 лет, потому что выбора не было.
15 летняя C.C. Bellis выиграла Чемпионат США по 18, и таких игроков хватает.
Интересно, а зачем вы начали играть какие то дворовые турниры в 7 лет если вам так раздражает страшное слово " форсаж"? Пишете одно а делаете другое, извините за резкость.
Критерии одни и те же, применяются ко всем игрокам. Требования указаны в формуляре заявления на турнир. Если Irinaz oтказали в 2014, значит на то были причины. если мою взяли, значит на то тоже были причины. Всё в пределах регламента. В информации на Смиркве написано что обычно детей рождённых раньше на год не берут. Ключевое слово здесь ОБЫЧНО.