Уважаемые форумчане!
Благодарю Вас за то что прислушались (большинство) к моему пожеланию и не пишите в этой теме «…а вот Фдерер, а вот Шарапова…».
Думал что просьбы достаточно, но всё же уточню не надо так же «…и не того насмотришься у 8-9 леток ... Тот же Демин 2005 ...», «..- Рублев очень перспективен…»....
Тем более что у многих есть СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ прохождения ребёнком многих стадий теннисной подготовки. Вот и интересен Ваш взгляд на возможность «досрочного» (на ранних стадиях) определения потенциала ребёнка и возможности развития выявленных задатков, выявления потенциально перспективных качеств, для того чтобы сделать их «сильным звеном».
Пишем о том что хорошо знаем (свой ребёнок или воспитанник), и свой рецепт «коктейля», который намешала природа и который Вы совершенствуете. Ну и неплохо бы узнать Ваш рейтинг компонентов способностей/задатков.
Жалко что «начальник транспортного цеха» имеющий самый богатый личный опыт в подготовке своих детей и, что важно, продолжающий «дело ранней подготовки» старается уйти в "чужие пампасы". Но это его право (которое он может реализовать в другом месте))))).
Не забываем, что мы говорим о маленьких детках (от 2-3 лет и до 7) и чисто теннисные компоненты рассматриваем как перспектвные, а не как уровень технической подготовки на данный момент.
Ну и конечно, стараемся не переходить на личности. Все " разборки" с теми, с кем Вы не согласны, в другом месте.