Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
Если честно- жалко Леру. А вы никогда не думали что может надо чем то пожертвовать, например своим тщеславием и непомерным иго что бы сделать все возможное для того что бы у ребенка было больше возможностей, которых вы ей дать не можете? Мне кажется что интересы дочери, работающей так тяжело должны все таки быть приоритетом? Или нет? Мне интересно послушать ваше мнение.
Тяжело ей было в 5-6 лет , когда со скандалом вырвал ее из "мамкиных" сюсюкающих объятий и стал делать из "пельменя" человека ... Даже не теннисиста , а активного самодостаточного человека ... Тяжело было в 7 лет , когда она по 30 часов проводила на корте ...

Концентрация говорят у нее супер ? Часть от мамы с папой ввиде генома ... Два часа просидеть в 4 года со мною на лекции у Камельзона не шолохнувшись дорогого стоит ... Плюс теннис , тут терпеть быстро научишь ...

А подставлять ж-у , чтобы потом "красиво" жить ? Наверно для кого-то это выход , даже "сэрами" становятся , для меня нет ... Один раз унизишься , всю жизнь унижаться будешь под разными предлогами ...