Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Вон вчера Шарапова и то "не научилась" , проиграв Возняцки , а тут 10-летний ребенок , играющая полтора года турниры совсем одна ...
Нет, неправильно написали. Шарапову этому просто никогда не учили, у тренера Лендсдрпа философия совсем другая.

mnv,
Почитайте ваш же блог, вы очень часто пишите что играли " первым" номером (так писать - не совсем правильно, но в вашем понимании - забивали и были агрессивны) но, проиграли тому кто все тянул назад. И это я пишу про ваши же комментарии турниров дочери по категории до 9-10 лет.
Если напряжетесь, то вспомните что где то год, полтора, я вам написал, что смеятся над такими игроками вам будет трудно, когда они вашу дочь на задную сетку "повесят" закидав ее " пузырями". Происходит ровно то, о чем писал, судя по вашим же комментариям.
Меня не интересуют результаты и побочные причины поражений. Это все опыт, процес. Мне интересно, Ваше мнение, а именно: так есть ли у вас идеи как играть с такими игроками. Тем более, что они никуда не денутся а только будут шлифовать свое мастерство.
P.S. Не совсем понял про " иголки в попку", если можно - напишите подробней.