Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
Я конечно очень извиняюсь, но опять вставлю свое скромное видео http://youtu.be/Xk56WmJnkVw
Удалось снять несколько геймов тренировочного Данькиного матча, так что здесь удары на любой вкус. Поскольку интернет у меня только мобильный, загрузила только один гейм, но и там много разных ударов, с отвалами и без.
Опять же жду Ваших мнений и советов.
Насчет подачи - мы давно мучаемся с хваткой, обратите внимание как Данька перед каждой подачей долго готовится.
Нормально играет парень для своего возраста. Местами даже хорошо. Слева заметный прогресс. Справа тоже, когда не прижимается к мячу слишком близко, и локоть не приходится сгибать до состояния крокодильей лапки. Слета пока что делать не знает.
С обоих сторон мне не нравится постановка правой стопы в удар - слишком завернута внутрь. Слева так вообще получается практически пяткой вперед. Это травматично, и не дает нормально вращать корпус.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	37.7 Кб 
ID:	11372Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	36.5 Кб 
ID:	11373
Остаюсь при своем мнении о подаче - да, готовится с правильной хваткой. Потом при опускании за спину ракетка проворачивается в ладони к привычной сковороде. Вот два кадра из одного удара. Ну не может быть чтобы это была одна и та же хватка.
ИМХО