Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 245

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - "ПЕРВЕНСТВО СК "БУДЬ ЗДОРОВ" , Москва , 2 место , до 12 лет / 7-6 (10) , 6-0 / 7-5 , 6-3 / 6-4 , 3-6 , 6-2 / 6-3 , 2-6 , 2-6 /
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	11090Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	11.7 Кб 
ID:	11091Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	39.7 Кб 
ID:	11092Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	59.9 Кб 
ID:	11093

Хороший турнир , хорошие соперницы с первого круга ... Что еще надо , чтобы идти дальше ...

Двух с половиной часовой финал с первой сеянной закончился двумя "замечаниями" ... "... Какая я д-ра ..." от моей малой ...
    "... Выигрышную тактику не меняют ... " от нашего тренера , который оставив все дела , приехал на финал ...

И оно понятно ... Лерке видно так хотелось понравиться тренеру , что с какого "перепугу" при счете 6-3 , 2-1 и 40-0 в свою пользу атакующий теннис вдруг заменила резаками ... И такое бывает ...
    Последний раз редактировалось mnv; 18.07.2014 в 23:36.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Irinaz Посмотреть сообщение
    ... Одна девочка старше вашей на год, вторая на полтора! У первой рейтинг 62 очка, у второй 80, у вашей 190!!!! Никого сильных у вас не было по сетке ...
    Кстати , к слову о "слабых малоиграющих девочках из регионов" ...

Та соперница , которую Лерка в борьбе обыграла во втором круге (помоложе и "послабже" типа) , неделей раньше на турнире в Люберцах в 1 круге "вынесла" (плохое слово) победильницу Эйса , где дочка заняла 3 место ... Это к слову об объективности рейтинга ...

mnv
    Гость
    С переходом на турниры до 12 лет дочка стала играть турниров поменьше ... В идеале хотелось бы неделю через неделю , а там как получится ... Принцип выбора турниров остался прежним , по возможности поближе к дому ...

P.S. Вообщем на август все что нажито непосильным трудом -
    Миниатюры Миниатюры Рейтинг.jpg  

avstralochka
    Гость
    Откопала видео с Первенства Москвы. Да, Ваша дочь вполне может попадать в корт, играть и выигрывать, как многие её делают в данном возрасте, но играет он совсем без какой либо техники. Вы исходите из принципа "попадает и ладно" не заморачиваясь о технике, Вам важен результат. Интерсно будет посмотреть на Вашу дочь через год после работы с квалифицированным тренером

mnv
    Гость
    В конце концов , если Вы не имея элементарного спортивного образования и опыта даете высокопрофессиональные советы , то почему бы и мне не последовать Вашему примеру и не заняться например "хирургией" ...

Я же имею право давать советы , хотя бы потому что в теннисе более 10 лет и дочка после полной смены удара справа в апреле 2014, в мае выигрывает 3 турнира подряд в Москве , а в июне становится финалисткой Первенства Москвы ... А в июле (всего через 2 месяца после смены) уже вовсю играет турниры по 12 по +1 и + 2 года и не просто играет , а выигрывает сразу два титула - 2 и 3 место на московских турнирах !!!

А если Вы оцениваете уровень игры по кускам видео господина Вишневского, то могу Вам лишь посочувствовать ... Хотя я сто раз писал , что мне на технические аспекты всегда было наср-ть ... Я воспитал бойца , это главное ... Все остальное лирика и рабочие моменты ... Малая немного лохонулась в финале ПМ , враги этим воспользовались , тем печальнее для них ...

Кстати , видео вещь очень субъективная ... Мы с Вами легко можем нарезать видео любого профи , особенно когда он или она не в форме и получить видео с "ужасающей" техникой ...

Пример из вчера ... Я стараюсь быть объективным ... Поэтому на днях специально 2 часа смотрел тренировку г-на Воробьева и его ученика Донцова ... Мне очень понравилось ... Все очень грамотно ... И даже если и были описанные мною бяки , то они успешно исправлены ... За что ему респект ...

P.S. Кстати , если у Вас есть какие-то вопросы , то можете привезти свою дочку в Москву и посмотрим кто лучше играет в теннис НА СЧЕТ ... Только хочу предупредить , что дочка за последние 4 года на выездах по приглашению не проиграла НИ ОДНОГО МАТЧА , так что потренируйтесь получше ...

Да и информации немного ... Сейчас 2014 год , а не 2013 ...
    Последний раз редактировалось mnv; 22.08.2014 в 12:47.

Завсегдатай
    MNV,
    Если у Леры такие успехи, что же Вы нам не рассказываете о последних двух ее турнирах?

mnv
    Гость
    MNV,
    Если у Леры такие успехи, что же Вы нам не рассказываете о последних двух ее турнирах?
    Что касается последних трех турниров , то там все ОК , рабочий процесс , лезем на амбразуры , играя все подряд и набираясь опыта игры с большими девчонками ... Сорри , но Вашу спаринговать "в нули" уже надоело ...

Если Вам интересно , то отвечаю на Ваш вопрос ... На то и блог ... Мы люди публичные , нам стесняться нечего в отличии от Вас , что даже фамилию на форуме свою боитесь озвучить (а я из уважения не буду ) ... Дочка вовсю сражается в старшей категории +1 и +2 ...

После двух призовых мест по 12 лет играли:

Эйс: - проиграла 2003 году в 3-ем круге (сетка 24) 6-3 , 4-6 , 6-7 (4) ;

Люберцы: 2002 году во 2-ом круге (сетка 32) 6-2 , 4-6 , 3-6 ;

Химки: 2002 году во 2-ом круге (сетка 32) 6-4 , 3-6 , 4-6 ;

Все игры были от 2,5 до 3,5 часов ... Последняя соперница оказалась 2002 сильнее на грунте , но проиграла моей в Будь Здоров в июле на харде 5-7 , 3-6 ... Хотелось бы лучше , но и так вполне достойно для 2004 г.р.

Достаточно подробно осветил ? Теперь рассказать о Ваших достижениях ?
    Последний раз редактировалось mnv; 22.08.2014 в 14:01.

mnv
    Гость
    MNV,
    Так переживали за Irinaz , что "решили" все-таки немного напрячься ...

ТУРНИР РТТ - "Турнир в Крылатском на призы HEAD - 5" , Москва , 3 место , до 12 лет / 7-5 , 6-4 / 6-2 , 6-2 / 5-7 , 3-6 / 7-5 , 6-3 /

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	91 
Размер:	29.7 Кб 
ID:	11452Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	91 
Размер:	36.8 Кб 
ID:	11453

Погода в очередной раз издевалась по полной программе ... Турнир переносился два раза , в понедельник и среду лило как из ведра ... Поэтому в пятницу пришлось играть две игры 37 сложных геймов ... Приехав в 9.00 утра , смогли уехать только в 17.00 ... Что в некоторой степени немного подпортило результат ...

Тем не менее приятно , что дочка смогла собраться и обыграть ТРЕХ соперниц на 2 года старше (2002 г.р.)... Проиграла как раз только полуфинал в пятницу 2-ой сеянной и победительнице турнира во второй послеобеденной игре ...

ОбЫдно , ибо могла обыграть и ее ... Но через 5 часов после приезда и сыгранного четвертьфинала с утра сил , чтобы дожать соперницу , играя в "пробивной" теннис , малость не хватило ... Не умаляя заслуг соперницы , ей все таки было немного полегче ... И ждала на 1,5 часа меньше после 1-ой игры и , уйдя в глухую оборону (моя атаковала беспрерывно) , сил тратила меньше ...

Тем не менее малая сорвала свою порцию аплодисментов и ..... кучу поздравлений как от благодарных болельщиков , так и от соперниц по турниру , не смотря на проигрыш ... Это приятно ...

Завсегдатай
    Будем ждать Лериных побед на хороших турнирах с сильным составом, если папа мешать не будет, то все будет

mnv
    Гость
    Будем ждать Лериных побед на хороших турнирах с сильным составом
    Опять не угодили ...
    А чем не устраивают московские турниры в старшей категории по 12 лет , учитывая что из 2004 их играют с призами 1 ракетка России и моя ? А финал Первенства Москвы по своему возрасту чем не "катит" ?

... если папа мешать не будет, то все будет ...
    А эта фраза к чему ? Папа не тренировки (4 месяца) , ни турниры (почти 1,5 года) не смотрит ... Ну если только для поддержания разговора , то не вопрос ...

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права