Все это я скопировала с другого ролика(кстати нашего мальчика), который был в числе первых. Я немного связана с работой сайтов, не умею, а имею представление как что делается. Поэтому долго думать не пришлось. Сейчас смотрю на некоторые ролики в принципе интересные, но задаюсь вопросом: почему столько мало просмотров?
Просто для информации: в университете дочери, девочки с 3 звездами без стипендии. Да, они тренируется вместе с основным составом, иногда даже играют, но без стипендии.Родители!!!!!!! Обратите свое внимание на количество просмотров роликов. Если 200-300 за несколько месяцев, это очень мало. Это не значит, что плохой ролик или сам теннис, это значит, что он не доходит до потребителя.
Да простят мне редакторы, но повторю свое обращение
Один университет (хороший академический рейтинг) срочно ищет девочку с рейтингом. Команда сильная, 1-я дивизия. Если кто не успел определиться, пишите в личку данные и электронный адрес. Может это как раз тот шанс, чтобы успеть начать учебу в сентябре. Если нет тестов, то январь тоже рассматривается.