Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Форумчане анализируют негативные проблемы общества

Комбинированный просмотр

Tennis_playa
    Гость
    ИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если я почитаю,или посмотрю разнообразные программы,получу разную инфу, МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ (ЗАБАВНЕЕ),КОГДА ПОЛУЧУ ЭТИМ САМЫМ ДРЫНОМ ?!
    Хотелось бы факты,факты, факты,факты...
    Например : "Игорёк,как у Вас в Харькове дела?"
    " В спальном районе у нас спокойно,А ВОТ В ЦЕНТРЕ -ДАААА..."
    А про 65 счетов ...ей Богу не интересно!

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Tennis_playa Посмотреть сообщение
    ИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если я почитаю,или посмотрю разнообразные программы,получу разную инфу, МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ (ЗАБАВНЕЕ),КОГДА ПОЛУЧУ ЭТИМ САМЫМ ДРЫНОМ ?!
    Хотелось бы факты,факты, факты,факты...
    Например : "Игорёк,как у Вас в Харькове дела?"
    " В спальном районе у нас спокойно,А ВОТ В ЦЕНТРЕ -ДАААА..."
    А про 65 счетов ...ей Богу не интересно!
    Это не факты, вас интересует личное субьективное мнение людей проживающих в районе конфликта.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    а почему нет? Переодевался усатый Фредди Меркури в женское платье - и ничего, все слушали и слушают с удовольствием, потому что петь умеет. Про Кончиту не знаю, не слышал. Сравнивать его(ее) с ветеранами - это бред.
    С тем же успехом можно сравнить Цискаридзе в балетном трико и сибирского лесоруба.
    Детский теннис - специализированный ресурс, если мы здесь начнем диспуты про транссексуалов и иже с ними, во что он превратится? В помойку. Вот Вы его в помойку и превращаете.
    Все переругаются и разойдутся. Этим закончится.
    Ничего подобного, люди уходят по другим причинам. Нормальные дискуссии по самым разным темам только привлекают внимание.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Это не факты, вас интересует личное субьективное мнение людей проживающих в районе конфликта.
    факт заключается в том, что две страны сейчас идут в разнос, разрушая свои экономики. Ни одному простому россиянину или украинцу от этих событий жить лучше не станет.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, люди уходят по другим причинам. Нормальные дискуссии по самым разным темам только привлекают внимание.
    нормальные - может быть, но они уже не нормальные.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    факт заключается в том, что две страны сейчас идут в разнос, разрушая свои экономики. Ни одному простому россиянину или украинцу от этих событий жить лучше не станет.
    Абсолютно согласен, если честно, кто бы мог это представить себе? Но ведь просто так ничего не бывает - ни москалей, ни национал-фашистов. Как же к этому пришли?

Ваши права