Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
Я тоже за кошелек.
Не совсем представлю что это такое, но за помощь спасибо!

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Немножко не в тему, но выскажусь... считаю спортивные байки страшным злом в городской черте. Спортивный байк изначально предназначен для шоссейно-кольцевых гонок и то количество молодежи, которое гоняет сейчас по улицам Москвы, не имея серьезного спортивного опыта - просто пугает. Дважды мотоциклисты на спортивных байках разбивались на моих глазах, огромная скорость, неожиданное изменение ситуации на дороге и страшный воздушный кульбит с гроханьем об асфальт. У классических мотоциклов все-таки более степенный стиль езды, они не так адски разгоняются, меньше перестраиваются.
Что поражает, что большинство моих знакомых мотоциклистов, покупая достаточно дорогую защиту и мотоциклы - даже не задумывалось о том, чтобы застраховать свою жизнь на случай получения травм и увечий. Хотя понятно, что когда ты страхуешь свою жизнь и сообщаешь, что регулярно ездишь на мотоцикле - приходится платить по другому, более высокому тарифу. Получается, что люди катаются, но случись что - все финансовые тяготы ложатся на плечи родственников ( а ведь не у всех отложены миллионы в кубышке) , и я вижу в этом определенный инфантилизм и беспечность, так свойственные молодым людям.
Желаю скорешего выздоровления!
Полностью согласен! Но мало кто слушает родителей. Сам водитель и не раз попадал в ситуацию, когда байки появляются как привидения неоткуда. Увы это обсуждалось не раз, но не помогло! Друзья из Германии предупреждали, что в Германии апрель месяц - месяц похорон мотопилотов, потом ситуация выравнивается. Они с огромным трудом методом компромиссов, сумели у своего сына вырвать клятву, что он никогда не сядет на байк!