Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    mnv, прикольного мало однако, на мой взгляд.
    Матчи ты не смотришь, значит "узких" моментов не видишь, и совершенно непонятно как же ты вносишь изменения в тренировочный план, впрочем он на моц взгляд у тебя полностью заменился участием в турнирах. Тебе виднее конечно, однако реально я не вижу как и за счет чего Лера будет расти как игрок.
    Про правильно построенный график турниров я уже не говорю, писал в личке.

Ты пишешь про погоду, а надо бы подумать как одногодку проиграли, ты же сам писал что всех в бетон катаете и конкуренции нет никакой. Должна была на чудо-фитнессе вымучить, а его что то не видно. Писать то конечно все можно, думаю что надо серьезно проанализировать причины последних поражений и сделать выводы.
    Все что написал - только потому что дочь твоя пашет неслабо, у меня есть респект к таким детям.
    А ты с Шараповой с Сереной тоже отчет "требуешь" , когда они периодически проигрывают "пигалицам" на 5-10 лет младше ? Ну странно от тебя такие вещи читать ... Право даже смешно ...

Это дети , они не роботы ... Вон старшие ТОП-пы российские в последних турнирах и те в первых кругах ракетки зачехлили ... Нееее , конечно приятно , что по мнению форума моя "ДОЛЖНА" все выигрывать ... Но к сожалению , так не бывает ... Особенно тем , кто на виду постоянно ... Можно конечно "зарыться" в зале , упахаться ,а потом выйти всем "ДОКАЗАТЬ" (не понятно что) , обходя острые турниры и т.п. Но это как-то не по-мужски ... Я не привык прятаться ... Есть тренировочный и турнирный процесс , взлеты , Ямки , жизнь в конце концов и я не вижу причины чрезмерно заморачиваться на этот счет ... Тем более моя даже фактически не играя в прошлом месяце , так и осталась 3 ракеткой России ...

P.S. Что касается последней игры и вообще всего турнира , если без соплей и желчи , то все просто ... Кто-то чуть лучше смог собраться на игры и пережить все эти переносы и катаклизмы с погодой , сидение толпой в раздевалке , кто-то хуже ...

P.P.S. Все , нафиг теннис на сегодня ... Идем в Зоопарк и Планетарий !!!!!!!
    Последний раз редактировалось mnv; 08.05.2014 в 10:02.

Ваши права