Нееее,с таким настроением слона мы с Вами не продадим...
Будем мыслить ..."скликасофски"...
Россию в ЕС не ждуть...Ето факт...
Белоруссия мала...Ето факт...
А вот Червона Русь ... самое то...
Чичас закрутим ...замутим ... " а чтоб никто не догадался ,что эта песня про (пацанскую разводку...)..."
Прикинем на минуточку ... без этих событий ...Червону Русь ... "фигвам" бы кто посадил за европейский стол ...на равных условиях...
А ЧИЧАС ...АВОСЬ И ПРОКАТИТ ...
А ежели закорефаняться с ляхами ,чехами,жмудью и прочими ятвягами ... и пусть тогда швабы с лягушатниками попробуют рот открыть ...
Нам бы только коготок просунуть ... а через кого и как -это дело десятое...
Пиндосов развели же ...(США вкладывает деньги ,а Россия прирастает территориями...),и старушка Европа не соскочит ...ИБО РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЗА ДЕЛО ВЗЯЛИСЬ...
Так что ЮК ...всё ровно... вечером обещали туман и мы прорвёмся ...
А ТО ЧТО НАС " Дунькиных деток" используют в"ТЁМНУЮ"... так это к" гадалке не ходи" ...
ЮК такой вариант устроит ?
Как там в песенке " а у нас всё пучком..." особенно это место ..."мы пройдём бочком..."
П.С. ( исключительно из патриотических настроений... теперь только кириллица)
Вот какой разрез вызывает интерес...спускаться в забой, стоять на страже Родины,летать в космос... с наколкой на левой груди ...ликов Б. и Ш.... намного продуктивнее, чем Л. и С.?
ЮК в чём подвох ?
Как говорят в Одессе " а шо мы с этого будем иметь ..."
П.П.С.из пережитого ... в пятом классе отец подарил мне КОБЗАРЬ ...на мове ...не навязчиво контролировал моё ознакомление с оным... с лёгкой усмешкой ,делая замечания ,что... как вариант... некоторые места
можно и нужно читать ... например...так (прошу прощения за адаптацию к великому и могучему)"... как умру похороните ... и вставайте ...цепи разорвите ...злою кровью москалячей (прошу оставить без редактирования...
пишу а сердце кровью обливается ... со стороны матери -голимые западенцы...со стороны отца-Луганск,Краснодон,Суходольск,Славяносербск ...)землю окропите..."
А в шестом классе резануло слух ...( по прибытии на историческую Родину)"айда ...там Неменкив москаля привиз..."(москаль это стало быть про меня )... и много ещё чего...