ALENA
Участник
(Cообщение размещено без редактирования. Лиза.)Украинский вопрос
Прошу подтвердить вышесказанное Вами утверждение каким-либо документом, законодательным актом или заявлением официального представителя Российской Федерации, а так Вы можете только ПОЛАГАТЬ - высказывая своё мнение.Когда власть и большая часть населения одной страны решает нужна или не нужна ей часть территории ЧУЖОЙ страны и какие порядки там должны быть.(Вадин)
Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА И на Украине уже были выборы нового Президента?А тот, кто "загаживал", с колоссальной суммой наличных денег, которая по предварительным данным превышает долги за газ, нашел убежище в РФ.(Вадин)
Кого Вы выбрали последним — тот не переизбран, а нынешняя власть - это всё те же "рожы", из окружения Вами выбранного легального Президента. Поищем отличия?
ВООБЩЕ-ТО ВОПРОСЫ БЫЛИ ИНЫЕ МНОЙ ЗАДАНЫ В СВЯЗИ С ПУБЛИКАЦИЕЙ ЮК (Гранд Ветеран). От них (вопросов) уважаемые Одесситы (на Форуме) «плавно» ушли...
Однако родственники и близкие погибших в ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ 2 МАЯ в Одессе проводят своё расследование и всё выкладывается в открытом доступе в ИНТЕРНЕТЕ.
В связи с чем я располагаю одно из фото предполагаемых убийц или их пособников, чьи адреса и данные уже Одесситы установили...
Это фото "точка" в моих сообщениях, если мои вопросы от 06/05/2014, 22:50 останутся не замеченными..