Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Есть ли теннисная жизнь за пределами МКАД ?

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Я многим родителям просто поражаюсь ...

Ну занялся твой ребенок теннисом или вообще спортом ... Или даже просто только собрался ... Ну сходи справки наведи , посмотри , кто где как играет в разном возрасте , у разных тренеров ... Особенно , если ребенок поздно начинает ...

Не понимаю ... Денистюмень , вот только через два года осенило ... Слава б-гу , хоть через два и есть возможность куда-то выехать ... К тому же Атлету ... Другие сидят , время и деньги тратят ... Выхлоп ноль ...

Бывалый
    Ну хорошо Вы по своей специальности изначально в спорте, но основная масса родителей максимум зарядка. Пришла я в Тюменский СДЮШОР с сыном, просила консультации и возможности на платной основе тренировок, отправили, я понимаю ребенок маленький, но ведь за деньги не хотят работать.А пишут зарплата небольшая.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо Вы по своей специальности изначально в спорте, но основная масса родителей максимум зарядка. Пришла я в Тюменский СДЮШОР с сыном, просила консультации и возможности на платной основе тренировок, отправили, я понимаю ребенок маленький, но ведь за деньги не хотят работать.А пишут зарплата небольшая.
    Да не важно спорт или колбаса ... Вы , сорри , в магазин приходите и покупаете колбасу либо известного проверенного производителя или вчитываетесь в мелкий шрифт в надежде узнать состав ...

Бывалый
    Не ем колбасу, неудачный пример, у нас на Ямале есть база для подготовки биатлонистов, уровень высокий , результаты есть, что то там тренеров не ищут , получается в целом по Тюмени такой уровень , как здесь обсуждается? Почему? База есть, дети есть, да и специалисты наверное есть, но ведь обсуждаются только промахи?

Пятница
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я многим родителям просто поражаюсь ...

Ну занялся твой ребенок теннисом или вообще спортом ... Или даже просто только собрался ... Ну сходи справки наведи , посмотри , кто где как играет в разном возрасте , у разных тренеров ... Особенно , если ребенок поздно начинает ...

Не понимаю ... Денистюмень , вот только через два года осенило ... Слава б-гу , хоть через два и есть возможность куда-то выехать ... К тому же Атлету ... Другие сидят , время и деньги тратят ... Выхлоп ноль ...
    Так вот и успокаивает родителей табличка на теннисном центре "СДЮШОР", уверены в таком-то заведении - не обманут. Большинство родителей даже не смотрят, чем дети на "тренировках" занимаются. Нет планомерной работы, хаотичные нагрузки, переодически вспоминается растяжка...

Ваши права