Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Переход во взрослый теннис-проблемы и их решения...

Комбинированный просмотр

Флоридец
    Гость
    Скажу даже больше. Руководство WTA тура пытается разработать специальные программы направленные для улучшения условий игроков- приоритетное направление - от150- до 250 WTA. Вот вполне возможно, именно этой маленькой прослойке и подкинут что то. Остальные - от 250 и ниже - выживает сильнейший.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Скажу даже больше. Руководство WTA тура пытается разработать специальные программы направленные для улучшения условий игроков- приоритетное направление - от150- до 250 WTA. Вот вполне возможно, именно этой маленькой прослойке и подкинут что то. Остальные - от 250 и ниже - выживает сильнейший.
    Думаю , это сделано специально для определенного стимула ... Очевидно организаторы хотят подготовить своеобразную платформу для талантливых для "окончательного прыжка" в сотню ... Ибо , как писал не раз Типсаревич , именно на этом этапе многие "болтаются и зависают" годами , когда кажется что ну вот сделай последний шаг ...

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Очевидно организаторы хотят подготовить своеобразную платформу для талантливых для "окончательного прыжка" в сотню ... Ибо , как писал не раз Типсаревич , именно на этом этапе многие "болтаются и зависают" годами , когда кажется что ну вот сделай последний шаг ...
    Не вижу логики. В сотню хотят ВСЕ, кто ниже. как им помочь? А куда девать тех кто в сотне? Они вгрызались в заветную сотню ногтями и зубами Они, место своё за так не уступят. Так что в принципе мало что изменится, на одно место пять кандидатов. Естественный отбор. Чем больше кандидатов, тем хорошее всем, кроме этих кандидатов.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Не вижу логики. В сотню хотят ВСЕ, кто ниже. как им помочь? А куда девать тех кто в сотне? Они вгрызались в заветную сотню ногтями и зубами Они, место своё за так не уступят. Так что в принципе мало что изменится, на одно место пять кандидатов. Естественный отбор. Чем больше кандидатов, тем хорошее всем, кроме этих кандидатов.
    Логика проста ... Добравшись до определенного рейтинга , ты получаешь какие-то дивиденты ... И тебе проще например идти дальше ... Т.е. с одной стороны , это еще больше усилит конкуренцию , на мой вкус , "на более нижних этажах" и даст передохнуть "добравшимся" до заветного рейтинга ... Как-то так ...

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Да проще дело на мой взгляд. Направление этих реформ - увеличить скорость отфильтровки.
    Планктон, ни на что особо не претендующий - вниз. Способные и грызущие землю за финалы, титулы - вверх.
    Бесконечно путешествовать по первым кругам турниров смысла не имеет, нужно выигрывать.
    Т. е. преимущества получают не ездящие, а побеждающие.
    Try again. Fail again. Fail better

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Да проще дело на мой взгляд. Направление этих реформ - увеличить скорость отфильтровки.
    Планктон, ни на что особо не претендующий - вниз. Способные и грызущие землю за финалы, титулы - вверх.
    Бесконечно путешествовать по первым кругам турниров смысла не имеет, нужно выигрывать.
    Т. е. преимущества получают не ездящие, а побеждающие.
    Я тоже хотел сказать ... Только не получилось так лаконично как у TENNISAN-а ... Чайники "направо" , те кто в теме "налево" ...

Ваши права