Скоростной от природы игрок, это далеко еще не факт таланта для тенниса! С этим не поспоришь! Но добегать до мяча быстро надо, да ещё хорошо стать на ноги (опору), увидеть куда пробить, вложиться в удар! Кроме того от скоростных качеств напрямую зависит и скорость полета мяча! Собственно это все и отличает мужской теннис от женского так же как и игра скоростного от не скоростного игрока! Есть конечно отдельные уникумы с высоким уровнем каких либо других качеств, но это скорее "калифы" на часто и эти их слабые стороны тоже в определенных рамках. Так тренер Д.Сафиной при мне ее обзывала - "медленная как корова", но была же первой! И она была медленной не относительно 400-500 рейтинга, а относительно мировой сотни! Я знаю не одного хорошего игрока уровня 400-500 мужчины, но увы именно скоростные возможности стали тормозом для их дальнейшего роста, а это примерно уровень 200-250 рейтинга у женщин, т.е. были бы вполне известные имена и также знаю без известных мастеров спорта мужчин с уникальными скоростными возможностями. Которых уже ограничивают рост совсем другое!