Показано с 1 по 10 из 227

Тема: как Типсаревич в поход ходил (cо старшей дочкой).

Древовидный режим

Типсаревич
    Гость
    это плохо что надо всем этим заниматься.

В декабре - январе, когда я понял что в теннисе настал тупик (настал он в ноябре), было несколько путей по которым можно развиваться, ошибка в выборе привела бы к потере год , или вообще к уходу.
    Очередной раз повезло , было три беседы :

1. с человеком имеющим косвенное отношение к WTA
    2. с игроком ATP
    3. с тренером по ОФП.

тренер по ОФП примерно рассказал про объемы и тренировочную неделю, тот кто к WTA относится , как тренируют те кто в ТОП выводит, игрок ATP про принцип игры и вообще про теннис как таковой.
    Эти три беседы откинули все пути которые было кроме одного, к которому я уже набрав опыт был готов, но не мог решиться. Поменял все за одну тренировку, 2 мес, результат на табло.

Все три собеседника, сказали что 90% тренеров не умеют тренировать, а 90% игроков не умеют играть и не понимают что это такое.
    Соглашусь, потому что в 1000 WTA, начинают играть от сотни или близко к ней - это и есть 10%.

Т.е. есть тренера которые относятся к 10% - выдающих классный результат, мне просто протянули руку , приоткрыли дверь и дали посмотреть, что и как ;
    ну а что смотреть в нее лезть надо, тем более что увидел совершенно другие подходы, методики и принципы к подходу тренировок.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.04.2014 в 20:30.

Ваши права