Показано с 1 по 10 из 192

Тема: Обсуждаем TENUSTA и его методику подготовки теннисистов

Комбинированный просмотр

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    с этим не спорю, но на нем свет то клином не сошелся , но если поговорить с Савиано месяц, а с Тони день, я бы Тони выбрал)
    Ошибка это большая, но это мое мнение конечно, кого вырастил Дядя Тони? Никого, кроме достаточно своеобразного племянника, а у Савиано - много девушек, то что тебе надо, я так думаю...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Ошибка это большая, но это мое мнение конечно, кого вырастил Дядя Тони? Никого, кроме достаточно своеобразного племянника, а у Савиано - много девушек, то что тебе надо, я так думаю...
    Тони вырастил великого чемпиона среди мужчин, тебе на заметку мужчина уровня 500 ATP приравнивается к уровню 250 WTA у женщин, все бабы Савиано вместе взятые не сопоставимы с уровнем Надаля, это как школа и институт, совершенно другой уровень. Поэтому два месяца с Савиано или пол дня с Тони, однозначно Тони) ужесточил ситуацию)

Флоридец
    Гость
    Тони вырастил великого чемпиона среди мужчин, тебе на заметку мужчина уровня 500 ATP приравнивается к уровню 250 WTA у женщин, все бабы Савиано вместе взятые не сопоставимы с уровнем Надаля, это как школа и институт, совершенно другой уровень. Поэтому два месяца с Савиано или пол дня с Тони, однозначно Тони) ужесточил ситуацию)
    Это и есть твое самое большое заблуждение как тренера- папы. Кто у тебя дома? С этого и начинай, есть специфика тренировок девушек и пареньков, скажем так. И никогда не путай эти совершенно разные процессы.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Это и есть твое самое большое заблуждение как тренера- папы. Кто у тебя дома? С этого и начинай, есть специфика тренировок девушек и пареньков, скажем так. И никогда не путай эти совершенно разные процессы.
    вот ты когда не знаешь что ответить) пишешь всякую хрень) демагог, нравится тебе Савиано - милуйся с ним, вариант хороший, не единственный вот что главное. С Савиано год или месяц с Тони - выбор Тони!)

Флоридец
    Гость
    вот ты когда не знаешь что ответить) пишешь всякую хрень) демагог, нравится тебе Савиано - милуйся с ним, вариант хороший, не единственный вот что главное. С Савиано год или месяц с Тони - выбор Тони!)
    К сожалению, в этом мире не так много тренеров к мнению которых имеет смысл прислушиваться, ты прав конечно- он далеко не единственный вариант. Перечисли имена тренеров , мнение которых тебе интересно и подробнее напиши как можно получить это мнение.

Дядя Тони - это просто смешно, особенно если рзберешься сам кто и когда тренировал Рафаеля.

Не могу удержаться,
    И простите за темноту.
    Вопрос:
    - "Кого именно Савиано вывел в ТОП100 WTA"
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться,
    И простите за темноту.
    Вопрос:
    - "Кого именно Савиано вывел в ТОП100 WTA"