Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 431

Тема: Тренировки юной теннисистки ... или как дела в

Участник Аватар для GT
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Кстати , сегодня пришли документы из Москомспорта ... Дочке присвоили 2-ой взрослый разряд по теннису ... Мелочь , а приятно ...
    Можно только поздравить с таким достижением! Уважаемый mnv, а как сейчас присваивают звания в Москве? Одна очень известная девочка, играющая в москве - лидер по 2003 г. получила такое звание за выигрыш Первенства области, (если не ошибаюсь) в турнире по 12-летним, другая известная девочка - за выигрыш Первенства края по 12-летним. А за какой выигранный турнир (или нахождение в призах) по 12-летним получила звание Лера?
    В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Можно только поздравить с таким достижением!
    Спасибо за поздравления ... Особенно приятно это слышать от тебя ...

Уважаемый mnv, а как сейчас присваивают звания в Москве? Одна очень известная девочка, играющая в москве - лидер по 2003 г. получила такое звание за выигрыш Первенства области, (если не ошибаюсь) в турнире по 12-летним, другая известная девочка - за выигрыш Первенства края по 12-летним. А за какой выигранный турнир (или нахождение в призах) по 12-летним получила звание Лера?
    Тонкостей не знаю ... Подал заявку на оформление зачетной книжки в местное отделение спортсектора района по месту прописки с присвоением какого-либо разряда ... Они передали заявку в Москомспорт , т.е. организацию которая , как я понимаю , имеет право присваивать разряды ... Там что-то выясняли в течении месяца , сегодня перезвонили из Управы и передали ксерокс приказа о присвоении разряда и выписку из какого-то протокола ... Больше пока ничего не получали ...

P.S. Искренне удачи тебе и дочке и дальнейших побед ...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Кто знает будет ли он нормальным и нетравматичным, когда скорости резко возрастут?. Я так понимаю, что Тима говорит о том, что эти косяки в будущем вылезут и будут представлять серьезную проблему. Сейчас удар позволяет решать текущие задачи.
    Так мы и решаем сейчас текущие задачи ...
    Последний раз редактировалось mnv; 11.04.2014 в 16:18.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    до кмс рукой подать) поздравляю!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Так мы и решаем сейчас текущие задачи ...
    Вы уже наверное и себя и других убедили что можете играть и побеждать и быть среди лучших! Может быть пора уже учиться ТЕННИСУ!!!!! и это сделать главной текущей задачей!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Вы уже наверное и себя и других убедили что можете играть и побеждать и быть среди лучших! Может быть пора уже учиться ТЕННИСУ!!!!! и это сделать главной текущей задачей!
    Главная текущая задача радоваться жизни и не париться ... Чего и Вам искренне желаю ...

Новичок
    Кстати , сегодня пришли документы из Москомспорта ... Дочке присвоили 2-ой взрослый разряд по теннису ... Мелочь , а приятно ...
    В 10 лет невозможно выполнить норматив 2 взрослого разряда, максимум 2 юношеский.На сайте ФТР можно найти таблицу с нормативами для присвоения массовых разрядов.Папа Леры непонятно кого хочет обмануть, похоже себя.

Главная текущая задача радоваться жизни и не париться ... Чего и Вам искренне желаю ...
    Спасибо!! Восхищен вашим оптимизмом!!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Участник Аватар для GT
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В 10 лет невозможно выполнить норматив 2 взрослого разряда, максимум 2 юношеский.На сайте ФТР можно найти таблицу с нормативами для присвоения массовых разрядов.Папа Леры непонятно кого хочет обмануть, похоже себя.
    Папа Леры ответил, что пришел факс, в нем информация. Я думаю, что если копия факса или иной документ будет выложен на сайте, то сомнения отпадут. Моя дочь получила такой разряд. Для этого необходимо выиграть Первенство по 12- летним.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вообще, в нашем теннисе возможно все!

mnv
    Гость
    Вообще, в нашем теннисе возможно все!
    И не только в теннисе и не только в нашем !!!

Участник Аватар для GT
    Я не знаю Белла , тебя знаю ... Там есть фамилии и не одна ... Начнут людям мозг выносить ... Разный народ бывает ...
    Понятно, когда на руках будет зачетная книжка, опубликуй. Враги все озябнут.))

Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права