Что и говорить -
"Хорошая мысля приходит опосля!".
Это про слова TENUSTA -
"Никогда не было сторонником объемов".
И еще замечательная мысль из его последнего тезиса -
"Просто у нас видно разное понимание что есть много, а что есть мало. И особенно во Флориде конечно с учетом ее теннисной специфики".
Наконец вспомнили еще и про специфику.
Надеюсь, что хоть теперь от mnv отвянет.
У него же тоже своя специфика - "московская".
И защищаю я его ( mnv, слышь, я оказывается тебя защищаю, кто бы знал) только потому, что сам был в его шкуре, когда было по 1,5 часа в группе из 3-4 человек 6 раз в неделю без ОФП, когда лучше любой турнир, или спарринг хоть с кем, лишь бы набрать часы тренировок и не в группе чтобы ... и ничего как-то в Англии турнир ETA 3 категории по 14 леткам с сеткой на 128 душ без квала в 12 лет выиграли, причем дочь играла одновременно еще и местный турнир по 12 летним, там снялась в финале, т.к. одновременно начинался финал по 14 летним ETA...
А про одну из героинь поста TENNISAN, она на год старше Сашки, самой перспективнной девочки по 88 г.р. ИМХО, она не москвичка.
Дочь последний раз ее видела на каникулах, на занятиях по ОФП у Петровых.
График у Жеки был такой -
час с утра езды до ЦСКА - 2 часа тренировки - потом перекус - потом час на Спартак в Сокольники на ОФП - там 1,5 часа - потом перекус - потом час на Валери - там спарринг, и потом час домой. Они где-то далеко снималт квартиру и так каждый день, что она жила в Москве, и так она готовилась к очередному турниру.
"Пап" - сказала мне потом дочь - "Спасибо, не надо! Жека уже на ОФП была еле живая"
Я не жалуюсь, такова специфика.
И поэтому когда слышишь доброжелательный балабол из прекрасного далеко, хочется взять что-то тяжелое и дать промеж глаз.