Andrus, пока папа60 занят грушей, давайте внесем ясность - если у Вас есть посты, где я пренебрежительно относился к кому-то конкретно из играющих детей, дайте ссылку на этот пост или не фантазируйте. И с чего бы это мне быть пренебрежительным, если это часть моей жизни на протяжении 30 лет, надеюсь и в дальнейшем.
То, что мне не нравятся наши современные методики, при которых детям с 8 лет впаривают в обязаловку от 20 часов и выше без права обжалования, а к 14 эти дети просто безвозвратно исчезают из тенниса - это я Вам и сейчас могу повторить, и это моя точка зрения. Если не поленитесь и просмотрите мои посты, увидите о чем и с кем я спорил по этому поводу и каких позиций придерживался.
И еще хочу Вам сказать так, для размышления - у российского тенниса после 35 (вет-тенниса) есть одна особенность - в нем практически не играют те, кто занимался теннисом с детства. В отличии от зарубежного, где большинство начавших играть с детства с теннисом "не завязывают". Как Вы думаете, почему? Вот и Вы уже начали проговариваться о вероятности близкого завязывания, а зачем - это что алкоголь или наркотики? Почему так - 3-4 года остервенело по 20 часов, а потом в никуда, да так что и ракетку в руки не заставишь взять?
Пообщайтесь по возможности с бывшими теннисистами, распросите почему так...
Мои координаты, рейтинг РТТ, результаты на турнирах Вы за 3 минуты найдете поисковиком, не ленитесь.
Если Вас интересуют мои авторитеты - любой человек, терпимый к чужому мнению и уважающий чужой труд.