Тренер именно так нам дает понять примерно. Он утомляется, обсуждая с нами те или иные вопросы, когда у нас разные мнения. Как мне кажется, он не то чтобы намеренно делает это (хотя я могу быть и наивным), а просто потому что он такой по складу. Он производит впечатление хорошего человека, и с его сыном мы знакомы, и вообщем-то он часто говорит верные вещи, но вот если что касается совместного решения каких-то вопросов и расхождения во взглядах, все - ступор. И поскольку в этом "несогласии" будет некомфортно и непродуктивно вести работу, он и говорит, давайте искать какие-то раздельные пути - поменьше пересекаться в спорных вопросах или даже вообще не пересекаться.
На мои предложения - давай, съездим на турнир, и проверим на практике, как я не буду мешать ничему теннисному, отвечает все равно таким образом, что не верит в это, что не случится в этот раз, то случится во второй, вообщем, никак не может изменить своему убеждению...
А поездка на турнир предполагается долгой - две недели подряд в одном месте (Черногории) и одну неделю в Сербии - то есть трехнедельная поезка, три турнира. Смысла ехать без тренера я даже не вижу. Как и не хотим, чтобы сын ехал только с тренером без родителей.