Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Объёмы тренировок для различных возрастных категорий

Древовидный режим

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    все верно. те, кто не тренируется - безусловно, нескучны, но вот на турнирах они не наблюдаются - ну не доходят туда .
    Милые мои оппоненты (stomillionov, TENUSTA и прочая). Вопрос в том, что играют на турнирах именно БЕЗДАРИ, дети без ДАННЫХ, но родители которых хотят и могут обеспечить обьемы тренировок, дрессировки, набивки.
    И именно поэтому современный женский профессиональный теннис превратился в бродячий цирк гено-модифицированных бройлеров, в теннис "Без божества, без вдохновенья", в тупое повторенье набитых ударов и комбинаций.
    Если Вам такой теннис люб, милые мои оппоненты (stomillionov, TENUSTA и прочая), то За Ради Бога, пилите свои Чугунные детские Гири, пилите.
    P.S.
    stomillionov, я в теме уже отвечал TENUSTA, как там в балете с выращиванием звезд, могу и Вам повторить.
    Вы думаете, что там (в балете) нет ненормальных родителей балетных БЕЗДАРЕЙ готовых платить любые деньги за допонительные индивидуальные многочасовые занятия после 6-8 часовых занятий классикой, гимнастикой, репетициями, общеобразовательными предметами в школе? Очередь стоит, в частности, к моей супруге. Но ей скучно уже с ними возиться, она лучше позанимаеется за бесплатно или за смешные деньги с теми в ком есть это самое "Божества и вдохновенье".
    А таких, к очень большому сожалению моей жены, на 18 девичьих душ в ее классе всего 2 девочки. максимум три.
    P.S.P.S.
    Звезды балета получаются из тех, кто может в силу своих природных данных и благодаря искусству педагога справляться с программой обучения классическому танцу в рамках занятий в классе (группе), без дополнительных занятий.
    Последний раз редактировалось papa60; 07.04.2014 в 15:20.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Ваши права