Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: Обсуждаем результаты матчей турниров ATP&WTA

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    То что не хочет назад отходить это и есть плохо, у нее есть физические данные играть мощно чуть дальше от линии. Глядишь и травмы избежит. А Агнешке в силу своей физики приходиться садиться. Мы свою чуть ли не силой оттаскивали от линии, а все потому что привычка: начинали первые года два на кортах с короткими забегами, вот и привыкла играть на линии.
    Я не специалист, но глаз уже реагирует на некоторые корявости. Кстати Петкович мне тоже глаз не радует. Для меня идеальный игрок это Агнешка, если бы ей добавить еще и физических данных, но тогда боюсь получится Серена.
    У Бушард - это не привычка, это стиль игры, оптимальный для игрока ее ментальности, это часть ее игры. Посмотрим как сезон сложится у нее и Bencic, я уже писал про них в прошлом году.
    В этом году интересно понаблюдать за Abanda ( если хотя бы месяцев 6 играть будет) и за Калининой из Украины.

tat789
    Гость
    Калинину видела года три назад. Поразило ее умение терпеть. Не знаю как играет сейчас. Но если так же, то это стиль Возняцки, я бы сказала.

Флоридец
    Гость
    Калинину видела года три назад. Поразило ее умение терпеть. Не знаю как играет сейчас. Но если так же, то это стиль Возняцки, я бы сказала.
    Тренер- спарринг дочери с ней работал, очень высоко о ней отзывается да и команда там правильная и ведут ее очень грамотно. Сейчас практически только так пробиваются, к сожалению.
    Тоже неплохо, так уметь играть немногие игроки умеют. Всех под одну гребенку не причешешь, да и темперамент и ментальность значение имеют.

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    У Бушард - это не привычка, это стиль игры, оптимальный для игрока ее ментальности, это часть ее игры. Посмотрим как сезон сложится у нее и Bencic, я уже писал про них в прошлом году.
    В этом году интересно понаблюдать за Abanda ( если хотя бы месяцев 6 играть будет) и за Калининой из Украины.
    Терпение для меня это ценное качество, которого катастрофически не хватало моей. Ангелина начинала по моему в Москве.на Динамо. Потом они уехали на Украину. По моему ее родители тренировали.

Флоридец
    Гость
    Терпение для меня это ценное качество, которого катастрофически не хватало моей. Ангелина начинала по моему в Москве.на Динамо. Потом они уехали на Украину. По моему ее родители тренировали.
    Этими вопросами я не интересовался, но тренер отметил очень высокую работоспособность и желание слушать.

Старожил
    Вот удивительно. Поклонники у Радванской есть только на этом форуме. Второй турнир посещаю с Ее участием.
    Идет тренировка Рвдванской. На полностью открытом корте ( без трибун). Все проходят мимо, никто даже не останавливается. Я уж не говорю про Федерера, на его тренировку на корт с трибунами попасть поосто невозможно.
    Все заполнено задолго до тренировки, люди сидят друг у друга на головах за час. Но , думаю, и Бушард вызывает больший интерес.
    По Мне, идеальную технику демонстрирует На Ли. Причем, идеальную даже для мужчины. Это мои визуальные впечатления. Все очень четко, как по учебнику. А спаррингует ее муж, еще тот "чайник". Родригес тоже рядом стоит подсказывает, но Я думаю не в нем все дело.

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Турнир WTA:
    Connecticut Open (WTA Premier, $710,000)
    в New Haven, USA на Hard, Deco Turf II.
    ... воспринимается, как должное, победа
    Camila Giorgi (ITA) над [4] Caroline Wozniacki (DEN) 64 62...
    Закономерный результат. Камила Джоржи :-) весьма достойный спортсмен. Напомню Вам, что Шарапову - Камила почекрыжила на фантики. И есть достаточно веские причины победы над Каролиной. Арсенал подач, великолепная работа у сетки и отсуствие депрессии по парню сбежавшему из под венца:-)
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Турнир под сенью Лиги Плюща закончился весьма предсказуемой победой
    [2] Petra Kvitova (CZE) над Magdalena Rybarikova (SVK) 64 62, в первом сете Rybarikova поборолась и все решал лишний брейк, ну а потом все заторопились на US OPEN 2014.

Очень жаль, что Magdalena Rybarikova ничего, кроме подачи, не смогла предложить Петре. Возможно матч получился бы зрелещнее. А так - не финал... так, проходной матч за 1/32...
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ZVONAREVA, Vera текущий 251 WTA ( наивысший №2 WTA), играет 10$ тысячник в Гонконге, непросто прошла 467 WTA (7-5 ; 6-4), интересно выиграет или нет турнир, будем наблюдать. Молодежи , кто попадет, будет непросто, но опыт хороший

Вообще , в конце года 10$ тысячники, очень тяжелые, в связи с концом сезона, уровня 25$ тысячников, с очками 10-ок. Поэтому ноябрь декабрь рассматривать как набор рейтинга тяжело, надо все приобретать до конца года.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 30.12.2014 в 00:36.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    наконец то начался сезон, из интересного сегодня, что понравилось (пишу по инерции здесь, может молодым игрокам интересно)

в BRISBANE , $1,000,000 - WTA Premier

1. GAVRILOVA, Daria оттащила в тяжелейшей борьбе в первом сете на тае (проигрывая 1-4) KOVINIC, Danka, отличную теннисистку.

2. DATE-KRUMM, Kimiko ( в свои 44 года) отжала RODIONOVA, Arina

3. TSURENKO, Lesia в тяжелейшей борьбе, выиграла MARIA, Tatjana, которая уже 2-й месяц подряд сносит 200-е номера.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права