Ferdinand, Это не моя стратегия или изобретение. Это что мы имеем как реалии здесь, спроси у Andrus - он сейчас в Boca Ratone - про объемы в академиях.
Ferdinand, Это не моя стратегия или изобретение. Это что мы имеем как реалии здесь, спроси у Andrus - он сейчас в Boca Ratone - про объемы в академиях.
Ferdinand, когда то, что можно сделать за час или даже за полтора делают за 2-2,5 часа, то это не тренировка, а"выкачивание" бабок из теннисных родителей. Даже если они эти бабки честным и непосильным трудом заработали. И если им девать их некуда.
Баранов стричь надо....
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
papa60, Вы не думайте что я шучу. Здесь проблема в другом. Платить некому, это проблема. Начиная от фитнесс тренера, заканчивая спаррингом, вот как то так.
P.S. Все на секундомере, с учетом советов Атлета (ох, нажил он тут себе "врагов")
Так я не понял, Вы платите за 20 часов в неделю и больше, или по секундомеру?
И сколько реально тогда набегает? Какой КПД?
Так я не прошу от Вас цифры в баксах, секрет так секрет..
Повторяю Вы и Ваши знакомые "которые построили зал и три корта с различными покрытиями для своих детей и платят зарплату трем тренерам, живя в 15 минутах от IMG", платят по секундомеру? Или как обозначено в контракте? Два часа тренировок включают в себя водопитие, сбор мячиков и прочие упражнения?
Постараюсь ответить поподробнее.
1. Обычная схема
Почасовая оплата - платят за 60 минут, все вопросы как то- дожди, опоздания, болезни и т.д. Оговариваются заранее и у всех тренеров свои правила.
2. Оплата авансом вперед
Это обычная схема - тут можно рассмотреть скидки или обговорить дополнительное время. Все на усмотрение тренера.
3. Зарплата
Тренер получает фиксированную зарплату за месяц вперед, количество часов согласовано в контракте равно как и перечень других обязанностей тренера и стоимость этих услуг ( например - выезд с игроком на турниры)
Как обычно контракт предусматривает еще и бонусы при достижении определенных результатов на турнирах ( от 2 до 100.000 USD- больше не слыхал)
В данной семье оба родители врачи, причем один из них с достаточно известным именем, отработал много лет на пейджере , пока не перешел на корпоративный уровень. RR и частные самолеты с замками их не интересуют а вот дать детям возможность реализовать свой потенциал им интересно и не только для своих детей.
В данном случае платят зарплату с бонусами.