Читая очередную "полемику" TENUSTA c mnv, лишний раз убеждаюсь, что сытый голодного не разумеет, и что они оба таки "два сапога пара".
Просто каждый решает теннисные проблемы своего потомства в силу своих возможностей, способностей, и т.д., включая климат, финансы и т.п..
Что тренировочные нагрузки более 20 часов в неделю у TENUSTA, что количество соревнований у mnv - ИМХО - хрен редьки не слаще.
Могу только добавить, что mnv я понимаю в чем-то, т.к. сами через это прошли, стараясь добрать, увеличить за счет соревнований, спаррингов те жалкие крохи нормальных теннисных тренировок, которыми обладали.
А вот логика TENUSTA - "а так все делают", тренируясь от 20 и более часов в неделю, это мне недоступна.

Вдогонку.
Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
20 лет только что исполнилось. Много ли сейчас игроков в этом возрасте стоят в 20 WTA?
Потели то ведь тысячи по всему миру и не только с 32 часами а поболее а толко толку никакого.
Если то, что Eugenie Bouchard в свои 20 лет стоит 20-ой в WTA Вас, TENUSTA, ее родителей, спонсоров, поклонников греет то это прекрасно, но меня ее теннис и достижения оставляют равнодушными, и ИМХО оставляют желать лучшего.
Как там в одном советском фильме (перефразируя) -
"Хорошая Eugenie Bouchard теннисистка, но не орел, в смысле, орлица!".
В ее годы подлинные, оригинальные звезды женского тенниса, которые что-то новое дали теннису, все-таки в ТОП10 WTA стояли, или даже на ТБШ побеждали.
А быть клоном М.Шараповой? - Как-то пошловато... тем более с 32 часами тенниса в неделю с 12 лет ... спятить можно.