Mnv, когда нет доводов, вы переходите на оскорбления.
А мне Вы так и не ответили: своим высказыванием о моем патриотизме, что хотели скаать? Обвинить меня в предвзятости? Не удастся. Я никакого отношения к Химкинской академии не имею.
Mnv, когда нет доводов, вы переходите на оскорбления.
А мне Вы так и не ответили: своим высказыванием о моем патриотизме, что хотели скаать? Обвинить меня в предвзятости? Не удастся. Я никакого отношения к Химкинской академии не имею.
tat789, а что ему еще остается? Весь прикол в том что MNV уже вышел на международный уровень, мне только что ребята из Babolat рассказали историю про весьма неадекватного человека из России который пытался замыкать пару демо- ракеток. Вопрос к MNV - врут конечно, как обычно или есть история ?
А не он ли на соседнем сайте почем свет ругал Баболат? И те клубы кто рекламирует их ракетки?
Господа. Не надо трогать mnv.
И знаете почему.
1) Он же последний рудимент того «прекрасного далеко», когда каждый мог нести все, что в голову придет, когда на Форуме была настоящая демократия, а не нынешняя коррупционная дИмократия.
2) Читайте иногда названия тем, где Вы пишите. В частности, данную тему про любовный треугольник, треугольник, в котором, по крайней мере, один угол тупой.
В случае же того же mnv, TENUSTA и многих других на Форуме треугольник даже с одним тупым углом выродился в отрезок, который сам по себе уже острым не назовешь.
3) И главное! Вспомните, что у практически у всех «теннисных родителей» есть и предстоит тяжелое детство, что у mnv, что TENUSTA, Andrus, что … зачем всех желающих перечислять.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Ха ха ха , смешно читать просто, что то не припомню что бы Вы так в мой адрес например высказывались , типа оставим TENUSTA в покое, он ведь последний и настоящий демократ.... И из страны Демократии ..,,
И причем здесь все эти рассуждения и советы если истории про MNV и его похождения с ракетками компании Babolat уже ходят здесь в качестве анектодов " плохого" качества про русских?
Простите, TENUSTA, но Вы, как всегда, не туда и не в Красную Армию.
Или я не понял, очевидно снова у Вас проблемы с запятыми или...
Писал про mnv, а не про Вас.
Повторяю, что mnv мне дорог, как память о прошлом, а Вы суть кошмарное настоящее, из которого пока выбьешь что-то полезное для Форума, семь потов сойдет... отрезок Вы наш ...
И меня мало волнуют анекдоты "плохого" качества про русских у Вас там. У меня здесь хватает анекдотов. Самый короткий и самый смешной состоит из одного слова - TENUSTA.
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
зажал - молодец. с паршивой овцы хоть шерсти клок. У него еще три малышки-теннисистки на подходе. Подстраховался на случай санкций)
"Скрывался от представителей Баболата, которые пытались его образумить"...это же надо такое написать. Хохотал от души. Представил себе эту картину в стиле "Митьков" - "Представители Баболата пытаются образумить теннисного папу !!!" Пытаются вернуть обратно две демо-ракетки!
Последний раз редактировалось Ferdinand; 24.03.2014 в 12:57.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Повторюсь , для тех кто в танке ... Фантазии оставляем при себе ...
А причина проста ... Папа с детства всегда все открыто говорил в глаза ... Хорошо это или плохо вопрос риторический ... Многим это не нравится , что естественно ... Не взяли потому что папа неполиткорректно , без подобострастия и положенного восхищения (как Вы что на этом форуме , что на другом о своих хозяевах) высказывался в адрес ХА и рководителя Авангарда ... Кто в своем уме после этого возьмет туда дочь ? Эта тема обсуждалась , можете поискать ... Надеюсь я достаточно ясно и открыто выразился ?
Отнюдь , во всяком случае в Ваш адрес не припомню ... Ничего не значащая риторика - это вполне возможно ...
Каюсь , закралось подозрение ... Ибо со многими разговаривал , кто в теме ... Не все так радужно ... Хотя могу ошибаться ...
Да ругал и ругаю ... Баболат гав-о ... Но это лично мое мнение и моих знакомых ... Кстати , обычно в ТЦ часто слышу в привате : "... а какая разница , что лохам впаривать ... Все равно ничего не понимают , а мне навар хороший ..."
P.S. Только давайте по сотому разу не будем поднимать темы о том , чем играют профи (в том числе и перекрашенным) и что продают в магазинах ...
Спасибо на добром слове , аж слезу пустил, хоть кто-то мои перлы-бредни понимает как надо ...
Что касается ТенЮста и его секретной информации про Баболат и всего остального , то это субъект уже давно кроме сожаления у меня ничего не вызывает ... Очевидно , расчет был на то , что я с испугу должен был спрятаться и покраснеть ... Хотя никогда не скрывал эту историю ... На форуме она есть ... Но как обычно , зачем что-то читать , когда можно придумать , домыслить , "подслушать" , войти в число избранных , обладающих только ему верной инфой ...
Хотя несомненно приятно , что из уст в уста передаются "целые детективные истории"... А то так бы жизнь прожил и не узнал бы о себе ничего ... Ну вообщем , "... когда меня нет , можете меня даже бить ..."
![]()