Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: О погоде, депрессии и ...

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Это не стоны , а репортажи типа ... О том , что можно играть в теннис и получать удовольствие ... При чем в любом возрасте ... Тут 10 летняя дочка от бабушки вернулась , так пятилетняя во всю ей показывала , чему за 10 дней научилась , пока той не было ... Старшая в шоке и ......... приревновала малость ...

Так что мне стонать не о чем , жизнь прекрасна ,дети растут , играют в теннис , на улице весна ...
    MNV если не секрет, для чего все эти типа репортажи?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    MNV если не секрет, для чего все эти типа репортажи?
    Одно время наверно амбиции какие-то были , сейчас наверно больше по привычке и релакса ... А может отголоски комсомольской юности , я в свое время был комсоргом - быстрее , выше , сильнее , выполним и перевыполним , дают о себе знать ... Хотя , если честно , вечерком расслабляет ... В свое время статейки в разные газетенки пописывал ... Наверно , всего по-немногу ...

P.S. А так , этап "бешенства теннисного родителя" за последний год ушел окончательно ... Может тупею , может мудрею ... И висящие родители на балконах , кроме сожаления , никаких эмоций не вызывают ...

Флоридец
    Гость
    Одно время наверно амбиции какие-то были , сейчас наверно больше по привычке и релакса ... А может отголоски комсомольской юности , я в свое время был комсоргом - быстрее , выше , сильнее , выполним и перевыполним , дают о себе знать ... Хотя , если честно , вечерком расслабляет ... В свое время статейки в разные газетенки пописывал ... Наверно , всего по-немногу ...

P.S. А так , этап "бешенства теннисного родителя" за последний год ушел окончательно ... Может тупею , может мудрею ... И висящие родители на балконах , кроме сожаления , никаких эмоций не вызывают ...
    Повзрослел и заматерел однако

mnv
    Гость
    Повзрослел и заматерел однако
    Скорее поменял приоритеты в жизни и пришло спокойствие ...

Флоридец
    Гость
    Молодец, хорошо тебя Типсаревич напугал своим напоминанием про походы в туалет в 80 лет.

Жалко конечно что рано так успокоился, а то интересно было бы посмотреть как ты тут по трибунам на SONY Open скакал, пока Лера всех в асфальт тут закатывала.

mnv
    Гость
    Молодец, хорошо тебя Типсаревич напугал своим напоминанием про походы в туалет в 80 лет.
    Не будем в суе упоминать о ВЕЛИКИХ МИРА СЕГО , хотя я свое отпугался еще лет 20-ть назад ...

Флоридец
    Гость
    Не будем в суе упоминать о ВЕЛИКИХ МИРА СЕГО , хотя я свое отпугался еще лет 20-ть назад ...
    Великий пропал куда то, наверное по моему совету уже в Мексике тренируется.

mnv
    Гость
    Жалко конечно что рано так успокоился, а то интересно было бы посмотреть как ты тут по трибунам на SONY Open скакал, пока Лера всех в асфальт тут закатывала.
    Пусть Лера на корте скачет , а мое дело думать чтоб это как можно более эффективно было ... Для этого трибуна не нужна , скорее мягкое удобное кресло и тишина ...

P.S. Тем более у меня еще один 5 летний "монстрик" на подходе ... Я думаю там Леруська отдыхает ... Там одних амбиций и мозгов через край ....
    Последний раз редактировалось mnv; 22.03.2014 в 23:39.

Флоридец
    Гость
    Пусть Лера на корте скачет , а мое дело думать чтоб это как можно более эффективно было ... Для этого трибуна не нужна , скорее мягкое удобное кресло и тишина ...
    Есть места такие, говорят что кормят там неплохо и кресла есть мягкие с ремешками для особо задумчивых...

mnv
    Гость
    Есть места такие, говорят что кормят там неплохо и кресла есть мягкие с ремешками для особо задумчивых...
    Все там будем ... Все иду спать завтра подъем на тренировку в 6.30 с одной и после обеда полтора часа еще с малой ...

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права