Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Теннис в Болгарии

Комбинированный просмотр

Флоридец
    Гость
    TENNISAN, так речь идет не обо мне а о том как вы лихо тут Малееву охарактеризовали не видя ее в работе ни разу. Про пару постов - это вы в точку про себя, особенно когда советуете играть детям форхендом Гулбиса, хоть бы на досуге прочитали что именно этот форхенд и тормозит его прогресс как игрока.
    Бегать можно хоть всю жизнь по корту помахивая ракеткой, и мнение иметь по всем вопросам - это конечно ваше право, про таких Типсаревич тут как то правильно написал - их не спрашивают а они со своими любительскими советами и мнениями лезут сами со всех кортов как пчелы на мед.
    Где вы увидели ложь? Я что написал что вы чужое оборудование и программы продаете?

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    TENNISAN, так речь идет не обо мне а о том как вы лихо тут Малееву охарактеризовали не видя ее в работе ни разу.
    А чего вам нужно увидеть - Юлия Берберян, её три дочки и их теннисный центр в Болгарии... Какие характеристики нужны? Она сама отличный игрок, и у детей результаты отличные.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    особенно когда советуете играть детям форхендом Гулбиса, хоть бы на досуге прочитали что именно этот форхенд и тормозит его прогресс как игрока...
    Не передергивайте. Может процитируйте, где вы такую чушь от моего имени нашли, или опять соврамши...?
    Try again. Fail again. Fail better

Ваши права