-
Я тоже считаю, что суетливый. Хотя после Москвы здесь везде тишь да благодать
У нас 38ой этаж, первая линия Маринасайд, и тоже вид потрясающий на Фолс крик, яхты, Китсилиано, а с другой стороны на горы.
Но мне, как и вам, хотелось бы в более зеленый райончик. Ну, может быть, еще и переедем со временем.
Насчет русского тренера -ок, посмотрим. Не такая уж она и маленькая, скоро 10.
Турнир так себе в этот раз прошел. Больше проигрывала. Но на данном этапе мы турниры по большей части рассматриваем как хорошую возможность попрактиковаться с сильным противником. Каждый раз после турнира дочка замечает и выносит какие-то "фенечки" в игре, смотрит, где ее слабые места были, потом просит на частном уроке тренера с ней это отработать... Потому как на тренировочных матчах группы она просто тупо и лениво всех обыгрывает. Ничему, считай, не учится. Только руку набивает.
Дочке вашей больших успехов!!!
-
ITF Pro

Сообщение от
Mermaid
Я тоже считаю,
какагамба Вам 2-3 года сэкономил(а) - прелесть форума, есть необъяснимые моменты.
-
Отдельную тему надо заводить про теннис в Канаде ... Интерсный диалог созрел ...
Со мной на одной из стажировок в РГУФКе лет примерно 6-7-мь назад был коллега , эммигрировавший в Канаду и вроде собиравшийся там тренировать ... При чем его пустили , а жене визу не давали ... Так и мыкались туда-сюда ... Интересно как у них там жизнь в итоге сложилась ...
Ваши права