Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163

Тема: Тренер по теннису - Бог или исполнитель?

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Я все таки с годами пришел к выводу, что большинство тренеров стараются, визуально не могу сказать , что их обуяла жажда денег или лень, просто не все умеют, так же как инженеры или учителя, не все же способны выдать качественный продукт интеллектуального свойства.
    Не все так просто. Вот возьми например Лендсдорпа - он всех лепит под копирку с сильными сторонами и слабыми. Только то что работает у Шараповой никогда не будет работать у игрока маленького роста, хоть ты в три раза больше уроков у него бери.
    У хороших тренеров есть свои сильные стороны в которых они реально сильны но и игру они видят только своими глазами.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Не все так просто.
    все то у тебя не просто) кругом то у тебя туман) просто TENUSTA все просто.

хыхыхы))))) тебя уж всем форумом уговаривают скажи кого вытренеровал) тренер ) : даже варианты дали) у меня есть свой вариант, но блин он такой ядреный) что я боюсь его озвучить)
    Что "хыхыхы"? Причем здесь я? Сборная женская летит неизвестно кому, каким -то ...без приличного бекхенда..., а вам все по деталям растечься

Флоридец
    Гость
    все то у тебя не просто) кругом то у тебя туман) просто Кость все просто.
    Что просто то? Думаю если бы ты свою дочь в академию к Родригесу привез в возрасте 15 лет то она у тебя сейчас бы уже мячики другим набрасывала, и фотография тренера в прицеле висела бы на над твоей постелью что бы врагов не забывал.
    И голову напрягать не надо было бы уже какому тренеру довериться.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Что "хыхыхы"? Причем здесь я? Сборная женская летит неизвестно кому, каким -то ...без приличного бекхенда..., а вам все по деталям растечься
    уууу) откуда ты у Хромачевой форхенд увидел? у нее все затыки от него, уж кто там только не работал, как в детстве эту жабу поставили вместо форхенда, так до сих пор им и играет.

Я все таки с годами пришел к выводу, что большинство тренеров стараются, визуально не могу сказать , что их обуяла жажда денег или лень, просто не все умеют ну как не все) 95% , так же как инженеры или учителя, не все же способны выдать качественный продукт интеллектуального свойства.
    Ну, а что вы с TENUSTA спорите, он же то же самое сказал:"Не все так просто. Вот возьми например Лендсдорпа - он всех лепит под копирку с сильными сторонами и слабыми. Только то что работает у Шараповой никогда не будет работать у игрока маленького роста, хоть ты в три раза больше уроков у него бери.
    У хороших тренеров есть свои сильные стороны в которых они реально сильны но и игру они видят только своими глазами. " Лендсдорп у него "лепила" . На те же 95% неумех выйдет.

уууу) откуда ты у Хромачевой форхенд увидел? у нее все затыки от него, уж кто там только не работал, как в детстве эту жабу поставили вместо форхенда, так до сих пор им и играет.
    Я Хромачеву вообще не хочу обсуждать. я про Стосурский бек говорил . А Хромачевой твоя может помочь " за еду". Медбол пометать, то се, если захочет, научится. Не таких переучивали.

Флоридец
    Гость
    Ну, а что вы с TENUSTA спорите, он же то же самое сказал:"Не все так просто. Вот возьми например Лендсдорпа - он всех лепит под копирку с сильными сторонами и слабыми. Только то что работает у Шараповой никогда не будет работать у игрока маленького роста, хоть ты в три раза больше уроков у него бери.
    У хороших тренеров есть свои сильные стороны в которых они реально сильны но и игру они видят только своими глазами. " Лендсдорп у него "лепила" . На те же 95% неумех выйдет.
    Лендсдорп для меня - один из немногих людей кого смело могу называть великими тренерами. Он свой след уже оставил в истории тенниса и в свои 75 продолжает работать. У него есть чему поучиться и мне всегда интересно его мнение по всем вопросам.
    А вот читая Ваши посты никак не могу понять - вы тренер или нет.

Участник
    Уважаемый Левша,
    Вы искренне продолжаете вызывать улыбку на моем лице. Приклеив сюда мой пост про Шарапову Вы зачем-то все перевернули с ног на голову. Зачем? Где я говорил/писал, что САМ тренирую дочку? Что не понимаю за что платить действительно достойным тренерам? И у нас слава богу такой! И Вам желаю достойных людей вокруг.

Цитата Сообщение от Red Baron Посмотреть сообщение
    Уважаемый Левша,
    Вы искренне продолжаете вызывать улыбку на моем лице. Приклеив сюда мой пост про Шарапову Вы зачем-то все перевернули с ног на голову. Зачем? Где я говорил/писал, что САМ тренирую дочку? Что не понимаю за что платить действительно достойным тренерам? И у нас слава богу такой! И Вам желаю достойных людей вокруг.
    Вы имеете в виду, что у Вас искренняя улыбка, а не то , что я искренне ее вызываю. Перечитайте. нигде не говорил. что Вы лично тренируете дочь. Мой оппонент убеждает всех , что в теннисе секретов нет, выходит, все смогут тренировать. И Вы, если захотите, думает он. Не я. Так что. если не хотите, то и не надо.

Глянул сейчас игру слева Хромачевой, и круч и рез... Кто там ее тренировал?

Участник
    Вы имеете в виду, что у Вас искренняя улыбка, а не то , что я искренне ее вызываю. Перечитайте. нигде не говорил. что Вы лично тренируете дочь. Мой оппонент убеждает всех , что в теннисе секретов нет, выходит, все смогут тренировать. И Вы, если захотите, думает он. Не я. Так что. если не хотите, то и не надо.
    Здорово, "меня" проехали и продолжаем о другом .

По секретам. Может быть тут можно сравнить теннис не с шахматами (как обычно делают), а с каким-нибудь будо. "Внешние формы" все действительно известны всем и тайн не представляют, разве что их грамотное и органические соединение во едино для достижения определенной эффективности, а вот "Внутренняя работы" это настоящий дремучий лес (имхо!) и тут еще множество секретов для секретоискателей

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя