Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Елизавета Куличкова - кто такая ?

Комбинированный просмотр

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Кто знает, может и вырастет звезда. Господдержка всё-таки великая весчЪ.
    Господи. Какая господдержка?????? Не иначе Камельзон опять к себе хочет заманить восходящую звезду. Как только кто то где то засветится Камельзон тут как тут. Как же без него. Сливки собирать он умеет. Вот только дураков по моему все меньше и меньше. Пусть Лиза играет кубок. Это большущий опыт. Но от Камельзона держится подальше.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Господи. Какая господдержка?????? Не иначе Камельзон опять к себе хочет заманить восходящую звезду. Как только кто то где то засветится Камельзон тут как тут. Как же без него. Сливки собирать он умеет. Вот только дураков по моему все меньше и меньше. Пусть Лиза играет кубок. Это большущий опыт. Но от Камельзона держится подальше.
    Вы интервью самой Куличковой читали? Похоже нет. Ну так перечитайте.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Geo, Про гос. поддержку и подножку - это совсем другой разговор.
    Но вот так равнять с уровнем асфальта молодого игрока и заранее ему внушать что шансов нет никаких - ну не знаю, слов нет, я не могу себе представить если бы перед серией американских турниров тренер дочери из USTA сказал бы - не дергайся и расслабься, шансов нет никаких вообще, большие девочки приедут из Европы, ну хоть постарайся 30 минут продержаться на корте.
    Куличковой Камельзон не нужен - что он ей может дать? Нужны деньги от спонсоров и советы специалистов - к кому обратится что бы усилить игру с учетом специфики игрока.
    Во-первых, откуда Вы знаете, что именно говорит ей Камельзон лично? Во-вторых, Камельзоном отношения с государством, судя по её интервью, не исчерпываются.

Кстати, Вы случаем Камельзона с Янчуком не спутали? ))

Бывалый
    Господа,ВЫ хоть читаете интервью Куличковой. Перечитайте еще раз. ГОСПОДИН Камельзон его не читал (ему это не нужно). Для остальных:
    – Один из тренеров сборной России в Кубке федерации и капитан команды в предстоящем матче с Австралией Анастасия Мыскина уже рассказала, что приглашала вас в состав на ближайшую встречу. Не жалеете, что в итоге сошлись на том, что вам лучше не менять изначально запланированный календарь и дебют в сборной откладывается?
    – Наверное, нет. Я приехала в Австралию, чтобы набрать определенные очки. Мне очень хочется попасть на взрослый Roland Garros. К тому же сейчас я чувствую себя сильно уставшей. Все-таки физически мне было непросто провести столько матчей в одиночке и паре. И вообще я думаю, что пока мне еще тяжело играть на таком уровне, который присутствует в матчах Кубка федерации.

Конечно это совсем НЕ ВАЖНО,но Лиза не будет играть за команду России ни первым номером,ни вторым ни пятым. Она вообще играть не будет. В это время личные турниры у нее. Правда для Камельзона это не аргумент. Поэтому и шансов выиграть у Стосур у неё не будет.
    Вообщем бред какой-то. А ещё уважаемые всеми специалисты.

tat789
    Гость
    Не будет и слава богу.это ее дело. Просто уже бесит когда чиновники и бизнесмены от спорта сразу напоминают о себе как только что то забрезжит на небосклоне. Сразу слетаются.

Бывалый
    Не будет и слава богу.это ее дело. Просто уже бесит когда чиновники и бизнесмены от спорта сразу напоминают о себе как только что то забрезжит на небосклоне. Сразу слетаются.
    Об этом и разговор. Т.Е. человек вообще не понимает будет ли Лиза играть(а тем более под номером 1) и начинается обсуждение о том чего и быть то не должно. Но ведь это ТРЕНЕР ВСЕХ СБОРНЫХ. Человек у которого должна быть информация из "первых рук". А тут что не комент ,то "клюква".

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Конечно это совсем НЕ ВАЖНО,но Лиза не будет играть за команду России ни первым номером,ни вторым ни пятым. Она вообще играть не будет. В это время личные турниры у нее. Правда для Камельзона это не аргумент. Поэтому и шансов выиграть у Стосур у неё не будет.
    Вообщем бред какой-то. А ещё уважаемые всеми специалисты.
    Сообщение editor-n: "Елизавета Куличкова не имеет шансов на победу в противостоянии с австралийкой Самантой Стосур на Кубке Федерации, однако должна не ударить в грязь лицом, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук ..."
    - http://forum.eev.ru/showthread.php?t=10098 - сообщение 4 текущей темы.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Сообщение editor-n: "Елизавета Куличкова не имеет шансов на победу в противостоянии с австралийкой Самантой Стосур на Кубке Федерации, однако должна не ударить в грязь лицом, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Янчук ..."
    - http://forum.eev.ru/showthread.php?t=10098 - сообщение 4 текущей темы.
    Вы правда на этом форуме все такие наивные?Ни Камельзон ,ни ШАТ и наш российский теннис не имеют к моей дочери никакого отношения.Федерация ничего не платит.Платит мин.спорта да и то копейки.Сами выкручиваемся.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy Kj Посмотреть сообщение
    Вы правда на этом форуме все такие наивные?Ни Камельзон ,ни ШАТ и наш российский теннис не имеют к моей дочери никакого отношения.Федерация ничего не платит.Платит мин.спорта да и то копейки.Сами выкручиваемся.
    Хочется верить в хорошее и сказочное ... Удачи дочке !

Флоридец
    Гость
    Поздравления с отличными результатами!!! Есть ли внимание или какие то контракты с агенствами?

tat789
    Гость
    Geo. Я не знаю кто вы, но создается впечатление, что Вы далеко от Москвы и в теннисе недавно. О сущности Камельзона не знает только ленивый. Есть еще одно предположение, может вы из тех кто связан с Белокаменной? В смысле тренируетесь там.
    А чем не перл: одна из уникальных? Насколько мне известно уникальный он есть единственный

Дмитрий приношу свои извинения, что затронули эту тему, я просто не могу слышать, когда кто то врет. Хорошо представляю ваши расходы и то что можно ожидать от чиновников. Лизе успехов, будем следить за ее карьерой и болеть.
    Рада, что вы вмешались в наши дебаты.И не надо никому ничего комментировать. Вам есть чем заниматься.

Ваши права