Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
Прав Типсаревич 50-50, еще и ногами бегают. Но... интервью Павлюченковой : " знала... старалась... концентрацию держать...контроль..надо с паузой. .. волнение... старалась..." Голимая психическая деятельность. Может, Одесса-мама пояснит...
Читаю эту Австралию , практически у всех на интервью в большей или меньшей степени из за жары одни высказывания , что это не теннис , а выживание на грани . Обозначить тему и писать о психике в пограничных состояниях на форуме , это две разные вещи . Сам в поиске истинных ответов и чем больше их нахожу тем больше вопросов возникает.

Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
Прав Типсаревич 50-50, еще и ногами бегают. Но... интервью Павлюченковой : " знала... старалась... концентрацию держать...контроль..надо с паузой. .. волнение... старалась..." Голимая психическая деятельность. Может, Одесса-мама пояснит...
Вот еще одно мнение ну очень известного и звездного тренера на тему " Что является основой теннисного потенциала" . На просьбу дать расклад по наличию потенциала у одной подающей надежды юниорки он ответил - " Дать обоснованный прогноз о теннисном будущем .........ИФО.......... сегодня мне не представляется возможным. Дело даже не в том, что я не видел её игры. Большой успех теннисиста определяется его личностными качествами, его повседневным окружением, желанием и способностью каждый день учиться чему-то новому на корте. Именно учиться, а не просто тренироваться, пусть даже много и напряжённо. Путь на самый верх - это, в первую очередь, интеллектуальные и психологические усилия. Насколько положительны перечисленные факторы у ...........ИФО......... мне неизвестно......." Гюнтер Бош ...................PS В первую очередь !!!!!!!!!!