Кто такое рассказывает: Скородумова? Типсаревич? Может быть вы путаете понятие: "бежать" и "иметь физиологические характеристики как у бегунов на 800 и 1500м." Это довольно таки разные вещи"
До еще извините, что на "ТЫ" как то обратился. Хоть лет на 20 я и старше, но рюмку чая вместе не пили!
Это не геройство, а опыт и я бы его провел бы совсем по другим условиям и получил бы гораздо больше информации чем то что вижу на этом тесте. А это больше для физкультурников! А пульс 182, это ни хорошо и не плохо! Смотря кто владелец теста и какая его специализация и квалификация. А так какой есть такой есть! Да сердце подкачать не мешало бы, и ударный объем увеличить, укрепить миокард, а вместе с этим увеличится и объем сердца.
Что Худяков, что Новиков мне по барабану какие у них МПК и где они сделаны! И нет у меня никакой теории, с чего вы взяли? Что знаю, то знаю и делаю, и говорю и не хочу ничего ни кому доказать!
А потому что ммл (лактат) он получил за счет более эффективной работы полезных для данной работы в анаэробном режиме (он больше темповик),чем первые двое физкультурников и у него перспектив по более! И его бы я выбрал тренировать!! А Худяков вообще выпадает из этой компании.
Да еще упустил, забыл добавить, что самый эффективный режим работы у Масаева, выше всех - 20! у первого 14, у второго15, а у Худякова вообще только -11? То есть человек создан только для медленного бега, даже марафон не для него! (себя сделал). Не знаю что он имеет в чистом марафоне?