Ну наконец то прозвучало...сенк ю верЮ В МАТЧ...Атлет
Да... да...и причем без вариантов..."в сад,в сад"..."ноги в руки"(пардоньте ежели Што) и в район Балашихи...
С Уважением НЕ Т.Р.
Ну наконец то прозвучало...сенк ю верЮ В МАТЧ...Атлет
Да... да...и причем без вариантов..."в сад,в сад"..."ноги в руки"(пардоньте ежели Што) и в район Балашихи...
С Уважением НЕ Т.Р.
Пока идет обсчет данных , можно и тему практиков -теоретиков затронуть, т.ск., "а ты кто такой"... Диплом, наличие собственных учеников и их уровень, собственный спортивный, медицинский, менеджерский опыт и уровень _ что может считаться доказательством компетентности? Вопрос, конечно, интересный.
Наверное, почти каждый в своей области больше практик (это же обобщенный пост).
А так да, один Атлет. При том что и теоретик тоже. Но практик в том смысле, что не с одним своим чадом возился, как большинство здешних родителей, а с десятками разных спортсменов. А самое главное, не просто возился по естественной родительской необходимости, а на результат, под ответственность. Там же быстро подпопник дают, нет результата - досвидос. Значит, решения приходилось искать быстро и точно.
http://www.athletesperformance.com
http://www.vniifk.ru
там еще адресов много, но далее уже некорректно, с моей стороны
Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.01.2014 в 01:15.
1. Давай на ты переходить не будем - вроде оснований нет
2. Уже писал что всегда слушаю, читаю и учусь, наивно же думать что ты один все знаешь? Но по опыту - если речь плавно идет к науке и научным исследованиям и разработкам - то конечно приоритет профессионалам, то есть тем людям которые этим на жизнь зарабатывают.
3. Про профессионалов из России - здесь таких просто нет, думаю что по разработкам и исследованиям российские ученые в этой области впереди США ушли намного. Вещи про которые здесь Вам бесплатно пишет Атлет - Вам просто некому задать эти вопросы в USTA. Тут вся система работает по другому.
4. Вам наверное не раз напоминали что советы надо давать только если Вас об этом просят.
Спасибо, дай пару дней что бы побольше узнать про этот центр в Аризоне. Пока на глазок, обычный центр, каких тут много, но надо проверить, может неправ.
Тут таких реабилитационных центров как у тебя волос на ж....где эти элитные спортсмены восстанавливаются.
Ракетки - если все будет ОК, и если Серена приедет и дочь отправим то все будет, не переживай. Я ей сегодня про миссию в Кливленде и цель посещения данного города объяснил - она спросила - а кто этот dude и зачем ему ракетка Серены нужна и ты тут при чем?
кхыкхыхы хы)))) ты так и будешь обещать? или помолчишь и сделаешь? мои друзья все фото выложили, ход за тобой ( Если приедет, миссия, dude, - при чем тут ты? - вот это дочь у тебя правильно спросила)))))
ты спросил, я ответил, ты проверяй, а то все проверяешь, пока ничего проверить не смог. У тебя там кроме Савианки посоветоваться не с кем, а он тебя уже как видит, сразу к корзине бежит, лишь бы с тобой не общаться.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.01.2014 в 01:44.