Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Ну уж перед Вами ... "как на духу"... каюсь ... "шкурный интерес" присутствует ...
    НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ...
    P.S.Ну а за ближних и дальних... которым так повезло...остаётся только возрадоваться...
    и по Типсаревичу ("опираясь"на его манеру " письма" на форуме ) пожелать "приятного аппетита"...
    С Уважением!

Цитата Сообщение от Tennis_playa Посмотреть сообщение
    Ну уж перед Вами ... "как на духу"... каюсь ... "шкурный интерес" присутствует ...
    НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ...
    ... пожелать "приятного аппетита"...
    С Уважением!
    Бог с Вами, какой интерес, какая шкура, «не до жиру, быть бы живым», и никакого приятного аппетита, приятный во всех отношениях НЕ Tennis_playa.
    Плод познания черств и горек, в муках и в поте лица им питаешься. И без этого никуда.
    Так что – «Пускай Их!» На все Воля Божия.
    А мы? Что мы? - … не ведаем, что творим.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Реплика.
    Да, будет Вам, TENNISAN!
    Годы труда, рутинной работы ....
    Что в теннисе, что в футболе ... для "дуболомов" годы, а для Эдуарда Стрельцова (был такой великий русский футболист) посмотреть и сделать.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    а для Эдуарда Стрельцова (был такой великий русский футболист) посмотреть и сделать.
    На том и погорел, бедняга.

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    На том и погорел, бедняга.
    Так потому и полная ... у нас, что в теннисе, что где, что не умеем искать и пестовать таланты, что подход один, и всегда им был -
    "чтоб до пота, чтоб до крови. чтоб забыли о здоровье, и давай, давай, давать! Чтобы ОТРАПОРТОВАТЬ!"

Таланты надо гранить, а не "дубить", как то принято.

Реплика.
    Уважаемые ники на букву "T" и на букву "G" (почему-то на Форуме всё (все - ?) самое интересное на буквы "Т" и "Г"), на мой взгляд, стоит определиться, что есть истина, что понимать под правильной техникой в футболе и теннисе.
    У меня такое ИМХО, что у разных форумских Т и Г разное представление о сём предмете ...

И надо было мне проснуться ни свет, ни заря сегодня, чтобы так на меня пахнуло таким родным совковым душком.
    Сразу вспомнилась «Пионерская зорька», передовица газеты «Правда», программа «Время», но она уже из вечерней серии советских новостей.
    Читаю строки последнего поста от TENUSTA, и слезы умиления, гордости за мое прекрасное детство в СССР на глаза наворачиваются…
    ««кролики – это … тьфу ты ... про-спорт это … не только ценный мех, … вот привязались эти кролики … не только коэффициенты и показатели и диаграммы и рейтинги и результаты турниров … но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса … никуда не денешься от этих кроликов, «теннисных родителей» … это образ жизни, наркотик, который просто в крови у определенной категории людей, это то что им нравиться делать….»
    У кого? У Родителей? Кому нравится? ? Родителям? - не родителям! Они же крысы бегущие с корабля при виде половой тряпки …
    А дальше просто речь генсека на очередном съезде партии -
    «Сколько великих спортсменов играли и показывали результаты не потому что а вопреки... Начните с Гарринчи...
    Больной астмой Джокович, Агасси со сросшимися позвонками, Серена с ожирением, А. Петерсон который вернулся после таких травм когда обычно не возвращаются и переписал все рекоды NFL по своей игровой позиции, Бради которого взяли скамейку греть тем кто играть будет, но когда выпал шанс - перешел в разряд великих, Федерер про которого Сампрас сказал - типа ничего но характера нет, рулить Сафин будет - список не на одну страницу будет
    »

Крыса, а крыса, что Вы все про великих-то? Вы же сами с пеной у рта доказывали, что талантов нет, что главное планов громадье, что главное упорный труд.
    ИМХО. Но все перечисленные имена и фамилии, как раз и являются примерами талантливости…
    Им действительно диаграммы не нужны.
    И почему то, главное, никто не вспоминает про количество страниц тех, кто сгинул в безвестности со всеми своими позвонками, ожирением и астмой.
    Может быть, и нужны все анализы, диаграммы, чтобы на берегу понять, а стоит ли так увлекаться наркотой… чтобы потом не было так мучительно больно за прожитые годы, но с великой целью ...
    Как там, почти по Брехту – «Плох тот вид спорта, который нуждается в героях»
    Последний раз редактировалось papa60; 11.01.2014 в 09:52.

Реплика.
    Хочу заметить, что
    1) Тестирование, по крайней мере, для 10-11летних детей силами кафедры тенниса РГУФК проводились регулярно еще в 90-е годы. Мою дочь тестировали дважды на турнире "Олимпийские надежды" (Уровень первенства России для 11-леток) в 10 и в 11 лет.
    Тогда же можно было ознакомиться и результатами тестов теннисисток более ранних годов т.е. 87, 86, и т.д.
    Кроме тестирования на компьютерах было тестирование владения техническими элементами.
    Причем, по ведущим теннисисткам, как мне говорили (Красноруцкая, Кириленко, Сафина, и т.д.) оценки были высокие.
    При этом, мне тогда сказали, что это не значит, что Ваша дочь станет профи, но большинство профи имели высокие оценки.
    Так что ничего удивительного нет, что кто-то еще тестировал теннисистов.
    Думаю, что при желании и знакомствах можно с ними ознакомиться.
    2) По поводу рейтинга.
    Если рейтинг не дутый, то первая пятерка РТТ обязана играть всегда в четвертьфиналах любых турниров РТТ. По крайней мере, так было для 88-89 г.р. Головка девочек 89 года была на голову выше всех остальных, Клейбанова, Родина, Манасиева, Регина Куликова, все они играли в ТОП100 профтенниса. Позже к ним присоединилась только Панова Саша.

Читая поледние посты на Форуме, как не впомнить незабвенные строки:

«— А судьи кто? — За древностию лет
    ……………..
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма
    »

Недопонимания и обиды, которые возникают у многих посетителей Форума при чтении моего блога, связаны исключительно с тем, что они не прочли правила блога, а именно ...
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Уважаемые читатели и писатели данного блога, мои почитатели, и которых от меня воротит!
    Перед тем как начать читать блог ознакомьтесь, пожалуйста, с рассказиком некоего М. Твена –
    http://lib.rus.ec/b/96318/read
    «Журналистика в Теннесси»

Рекомендации изложенные в данном рассказе, приняты мною (papa60), к неукоснительному применению.
    Так что прочтите сначала этот шедевр Марка Твена, а уж потом только мой блог.
    Последний раз редактировалось papa60; 13.01.2014 в 14:40.

Страница 56 из 87 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права