Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 201

Тема: Тренировочный процесс юных девочек-близняшек.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
    ...Как-то у Вас, MNV, все плохо последнее время... То позвоночники ломаете, то просто убить норовите.. От конкурентов избавляетесь? Так мы вроде не по Лереному возрасту.. Да и в России по началу играть не планируем... Хотя можем и там, и там... Гражданство позволяет!!
    Я просто донести до Вас хочу простую вещь , что наверно не стоит "выполнять план" по реализации программы счастливого детства ... Особенно в тех областях , которые не были доступны во времена Вашего детства ... Поверьте оно того не стоит ...

Новичок
    А мне кажется, что лыжи ни в коем случае нельзя вычеркивать из списка мероприятий. Что может быть лучше времени, проведенного всей семьей на свежем воздухе? Просто учтите свои "ошибки" и - вперед, на покорение новых склонов .
    И не вините себя в том, что произошло. Это могло случиться с каждым. Мы не можем оберегать детей всегда и везде на 100%, а застраховаться от пьяных придурков, к сожалению, не возможно. Но в вашем случае как раз вероятность повторения такого события - ничтожно мала
    Так что - хороших вам оставшихся каникул! Ищите плюсы в своей ситуации. Во-первых, все могло быть гораздо хуже. А во-вторых, раз с вами сейчас случилось что-то неприятное, то в ближайшее время должно произойти и что-то очень хорошее. Ведь в жизни черные полосы уравновешиваются белыми, разве не так?

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я просто донести до Вас хочу простую вещь , что наверно не стоит "выполнять план" по реализации программы счастливого детства ... Особенно в тех областях , которые не были доступны во времена Вашего детства ... Поверьте оно того не стоит ...
    Вы предлагаете устроить им детство, как и у большинства из нас? А - ля 70-е прошлого века, когда из "предметов детской роскоши" у меня был только велосипед "Орленок"? А все каникулы я проводил у бабушки с дедушкой? И это было, по тем временам, здорово! Благо это была Юрмала, а дедушка был начальником пионерского лагеря...
    Но мы живем в другое время и не в вакууме. И дети должны комфортно чувствовать себя в социуме.. И вариант сочинения: "Как я провел каникулы?" не должен сводиться к ответу - "У бабушки в деревне!" или "Все каникулы сидел дома".

- тарзанка ... При чем , чтобы интереснее было делать регулировку длины наугад ...
    - прыжки с парашютом ... Самый кайф затяжные и чем ниже дом тем интереснее ... А лучше вообще без парашюта ...
    Кстати, тарзанка уже была..

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что лыжи ни в коем случае нельзя вычеркивать из списка мероприятий. Что может быть лучше времени, проведенного всей семьей на свежем воздухе? Просто учтите свои "ошибки" и - вперед, на покорение новых склонов .
    И не вините себя в том, что произошло. Это могло случиться с каждым. Мы не можем оберегать детей всегда и везде на 100%, а застраховаться от пьяных придурков, к сожалению, не возможно. Но в вашем случае как раз вероятность повторения такого события - ничтожно мала
    Так что - хороших вам оставшихся каникул! Ищите плюсы в своей ситуации. Во-первых, все могло быть гораздо хуже. А во-вторых, раз с вами сейчас случилось что-то неприятное, то в ближайшее время должно произойти и что-то очень хорошее. Ведь в жизни черные полосы уравновешиваются белыми, разве не так?
    Спасибо! Уверен, что вдоль полосы, как в том анекдоте, не пойдем!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	6.0 Кб 
ID:	8947Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	13.7 Кб 
ID:	8948 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	14.1 Кб 
ID:	8949

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Кстати, тарзанка уже была..
    Вы конечно большой чудак на букву М.

Вот казалось бы, ну сделали логически грамотный шаг, встретили тренера благодаря форуму (могу ошибаться), казалось бы, ну расставь приоритеты.

Нет, что то тянет все в романтику, то видео выложить (когда вопросов нет), то на гору залезть.

На месте тренера ( удивляюсь почему он еще это не сделал), Вам бы дать пинка, чтобы шли в свободное плавание, чтобы и его не позорили, и чтобы романтике ничего не мешало.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение

Вот казалось бы, ну сделали логически грамотный шаг, встретили тренера благодаря форуму (могу ошибаться), казалось бы, ну расставь приоритеты.

Нет, что то тянет все в романтику, то видео выложить (когда вопросов нет), то на гору залезть.

На месте тренера ( удивляюсь почему он еще это не сделал), Вам бы дать пинка, чтобы шли в свободное плавание, чтобы и его не позорили, и чтобы романтике ничего не мешало.
    " О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель ". Будет тренироваться , но не совсем стандартным образом а шо делать, не мы плохие , жизнь такая. Прошлым летом , наш пацан готовился , тренировался на летний грунтовый цикл , поехал на серию турниров и перед первым падает на последней тренировке и ломает левую руку , но сказал , что турниры будет играть по любому. В итоге рубанул 3 и в одном был в полуфинале. Я его после этого зауважал по взросломуНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	95f4c62a63f1.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	18.9 Кб 
ID:	8952
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.01.2014 в 20:27.

mnv
    Гость

Согласен на все 100 % ... Может теперь дойдет ... Хотя вряд ли ... Комплекс "советского детства " сидит по самые гланды ...

Вот давайте как-то без личных оскорблений... Ваше мнение по многим теннисным вопросам ценю... А в вопросах, которые тенниса не касаются думаю разберемся сами. А наши тренеры расстроены не меньше, чем мы. И общались мы по этому несчастью уже в день травмы и не на форуме.
    И в Одессе нашего приезда ждет очень хороший травматолог, постараемся восстановиться побыстрее.
    Да и травму можно легко получить даже не выходя из дома.. Теща пару лет назад просто подскользнулась у себя на кухне и перелом руки... А на дорогах, к примеру, я за свою жизнь видел гораздо больше и гуще, чем на горнолыжных курортах...
    Не очень понял про "романтику"..
    Про приоритеты... Прекрасно понимаю, что "драмкружок, кружок по фото, нам еще и петь охота" в реальной жизни не получается. Но и полный отказ от всего ради ВЕЛИКОГО, да еще в 7-летнем возрасте... Очень интересно посмотреть, что будет со всеми нашими детьми лет через 10. На то она и "система приоритетов", что в ней, кроме главной цели есть еще что-то...

Согласен на все 100 % ... Может теперь дойдет ... Хотя вряд ли ... Комплекс "советского детства " сидит по самые гланды ...
    А у Вас было какое-то другое детство? Кстати, а как проводят каникулы Ваши дети? Лера в частности?

mnv
    Гость
    ... Да и травму можно легко получить даже не выходя из дома.. Теща пару лет назад просто подскользнулась у себя на кухне и перелом руки ...
    Случай тещи это "выиграть миллион" ... А можно сознательно идти на риск ... Тут процентовка ну гораздо выше ...

... А у Вас было какое-то другое детство?
    Обычное советское ... Дома почти не бывал ... Куча всяких секций , кружков на любой вкус и цвет ... Плюс раньше были профсоюзы на работе родителей , все бесплатно ... По СССР покатался от Сочи до ............... Плюс спорт и все что связано с этим ... Сознательно голову под топор не совал ...

Кстати, а как проводят каникулы Ваши дети? Лера в частности?
    В семь лет всем подряд , только без экстрима ... Если экстрима хочется родителям , не значит , что того же хотят детки ... Тем более в этом возрасте дети не осознают , чем все это может закончиться ... Родители этим и пользуются ...

Сейчас есть приоритеты ... Отсюда и планы ...

P.S. ... в качестве эксперимента поездите по детским травмпунктам и больницам ... Быстренько охота отпадет фигней заниматься ... Можно для "особых ощущений" в Бакулевку смотаться , посмотрите на мамаш с обреченными детишками на руках ... Сразу со своих "пыль стирать" будете ...

Старожил
    P.S. ... в качестве эксперимента поездите по детским травмпунктам и больницам ... Быстренько охота отпадет фигней заниматься ...
    И Чего же это у Вас эта охота не отпала?
    У всех разные представления о фигне. Но думаю, что больше людей жалеют Ваших детей, чем детей Вадина.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    И Чего же это у Вас эта охота не отпала?
    У всех разные представления о фигне. Но думаю, что больше людей жалеют Ваших детей, чем детей Вадина.
    Да ради б-га , пусть продолжает ... Хозяин барин ... Я высказал лишь сугубо свое неадекватное мнение ... Не обращайте внимание ...

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права