Показано с 1 по 10 из 296

Тема: Теннис и футбол - общие проблемы.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
    Пожалуй я поясню основную идею с которой пришёл на форум.
    Анализируя свой опыт полученный в ДЮФе Москвы,я пришёл к выводу,что в футболе:
    1.Классные специалисты отсутствуют,как класс.
    2.Футбольные спецы не понимают,что такое современный футбол.
    3.Детей не правильно отбирают и тренируют.
    4.Существующая система подготовки заточена на получение мгновенного командного результата.
    Это основные проблемы,которые приводят к тому,что на выходе у нас отсутствуют конкурентно способные игроки.
    Мне хочется понять,существуют ли аналогичные проблемы в теннисе.
    Такой взгляд присутствует и у многих родителей в теннисе тоже, так они в этих случаях пакуют чемоданы и пробуют найти лучшую долю там , где как им кажется текут "шоколадные реки в кисельных берегах", тут Вы под свое видение и теорию систему не поменяете. Попробуйте вложиться посерьезней финансово в вашу "мечту о большом футболе " и пробуйте малого в других, заграничных системах подготовки, там и у тех кому Вы будете доверять. Если самому талантливому спортсмену постоянно вливать в уши ваши 4 пункта, при любой системе будет ( 0) на выходе.
    Ищете тех , у кого лично Вы будете считать "гениальным подход , методу и систему "............................ "Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше... "
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 07.01.2014 в 21:36.

Ваши права