stomillionov (чу) - респект, наконец то понял , что денег не хватит, хоть упирался до последнего, но на нужном этапе вкладывается, чтобы в 16 лет ( а это уже через 3 -4 года) , было чем за процесс платить, то что на стаде можно заработать - это да. Особенно если кофе в постель таскать, устравивать барбекю и раз в неделю приводить Иванишевича и фотографироваться с ним на фоне кортов.
Типсаревич - хватит денег или не хватит, про то нам не ведомо, на всё воля провидения. Исходя из текущих тенденций - хватит, а завтра может и кирпич на голову упасть. Но могу сказать точно, что сей проект с "деньгами на теннис" общего ничего не имеет. Повторяю же - не те деньги, чтобы их рассматривать серьезно, а гемора непропорционально много выхлопу.
Ну мотивы есть - да. Со статусом - не угадал, поскольку здесь каждый первый живет с мини-отельерства. Но тоже прагматичные, хоть и не денежные.
А что касаемо "обслуга" - так я пятнадцать лет обслуга, и сейчас обслуга в сфере финансовых услуг. И Федерер обслуга, и Мадонна, и Джордж Клуни, Уоррен Баффетт. Ничего зазорного я в этом не вижу.
И не забалтывай мою идею давай, лучше скажи, приедешь или нет.
Sandi, тьфу на вас. Я же социопат. Я не буду жить в отеле, меня от такого количества внешних контактов скукобачит на следующий день. Жить в отеле? Не-не-не...