Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Юниорские теннисные турниры в США глазами очевидца

Комбинированный просмотр

stomillionov
    Гость
    Для тех, кто только что вылез из бронепоезда - повторяю:

а) на NJT мы поехали НЕ по спортивным соображениям. Могли бы - не ехали;

б) турнир - это всего лишь турнир; теннис - это всего лишь игра; победителя я поздравил; завидовать - глупо и деструктивно.

в) у нас тоже все отлично, а кто кому Рабинович, увидим через 3-4 года.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Лендсдорп вообще всю жизнь в парке общественном тренировал, и без программ всяких так что и в гольф-клубе можно- не криминал, особенно с учетом условий.
    Прыгают все - игроки всегда ищут где лучше, но прыгать надо правильно, не плюя в колодец, тут у нас многие об этом забыли.
    Ты агрессивный сегодня не в меру, common скоро Новый Год.

stomillionov, когда в следующий раз будете писать о том что теннису учат только в Европе не забудьте объяснить почему в таком случае в Тарбс - с 2010 по девочкам и мальчикам в категории до 14 всегда есть американцы?
    Вроде детей этих знаю и в Европах их не учили.
    Я писал о том, что теннису учат не только в Америке. Хватит передергивать.

Ответьте на ваш вопрос самостоятельно, посмотрев на рейтинги ITF JUNIORS до 18 лет.

В Европе траектория подготовки игроков отличается от американской (и от российской, кстати, тоже).

Остальное додумайте сами, глядя на рейтинги и результаты юниорских ТБШ, с ручечкой в руках...

Флоридец
    Гость
    stomillionov, Играя в политику на теннисном корте сделали правильную вещь, стали участниками истории.
    Вроде как принято решение что начиная со следующего года будет изменена селекция отбора игроков на данный турнир. Сетки будут меньше, отборочных турниров по странам больше не будет, всех игроков будут отбирать частным образом.
    Стоимость последнего турнира 2,5 млн USD не является причиной принятия данного решения, бюджет будет увеличен, но агенты высказали мнение что много игроков впросто не соответствует критериям.
    Так что нашим детям повезло!

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Я писал о том, что теннису учат не только в Америке. Хватит передергивать.

Ответьте на ваш вопрос самостоятельно, посмотрев на рейтинги ITF JUNIORS до 18 лет.

В Европе траектория подготовки игроков отличается от американской (и от российской, кстати, тоже).

Остальное додумайте сами, глядя на рейтинги и результаты юниорских ТБШ, с ручечкой в руках...
    1. Именно Вы писали что учат в Европе а в Америке- деньги делают. Но ладно, проедем
    2. Мы вроде как обсуждаем категории до 12 и 14, при чем тут рейтинги ITF 18 для юниоров?
    3. Давайте я Вам просто объясню в чем разница между детьми здесь и в Европе - и с траекториями понятней станет намного.
    Теннис здесь - в 99 процентах плавно перетекает в стипендии в колледжах, но есть и единицы которые рискуют и начинают про-карьеру. В Европе такого выбора нет - стипендий никто не даст, поэтому и играют а что еще делать этим детям. И именно от безысходности и отсутствия альтернатив многие продолжают играть.
    Вот как то так.

Ваши права