Про детей:
Самые большие впечатления:
1.Куликова - большая игра у девочки, если будет контролировать себя во время матча - то дров наломает, ну и конечно надо лучше короткие мячи играть.
2. Первушина - отличные ноги, играет в правильный теннис, может быть имеет смысл поработать над вариативностью в игре, но это конечно все в компетенции тренеров, им виднее.
3. Авидзба - талантлив очень, это сразу видно, очень хорошая техника, и ряд ударов поставлен просто - хоть на видео снимай как учебное пособие.
4. Вылегжанин - работяга каких тут в США не очень много. Очень хорошо видит корт, тренерам виднее но думаю что надо над ударом справа поработать, и конечно с учетом размеров более разнообразить игру.
Я могу ошибаться но мне показалось что мальчишки из стран Восточной Европы более наиграны, то есть смотрится что у них просто больше опыта и игровой практики.

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
Если Блэк оставит ту же основу игры, т.е. эти свои медленные нижние вращения, то к следующему возрасту её в претендентах уже не будет. Этот стиль игры ограничен по скорости, ей просто не куда будет прирастать. Связка левый угол - правый угол - выход к сетке всю эту игру забьет, да и просто глубоко и более-менее стабильно играющие по углам соперницы обгонят её очень скоро, плюс подача откровенно слаба (пока). Интересно понаблюдать, как она будет менять игру с возрастом, движение ведь хорошее.
Судя по счету с Потаповой, баранка в первом сете слишком Настю расслабила, а собраться не успела, поезд ушел.
Вы не правы, ничто Настю не расслабило, стоял и смотрел весь матч, просто медленно и верно Настины руки и ноги уставали пустышки откручивать, а как только сила и скорость ударов упала то весь матч плавно перешел под контроль Black. Третий сет- Настя уже не играла в свою игру а практически 90 процентов делала то в чем шансов обыграть Black у нее не было никаких. Да и физика у негритянки получше.

Потапова умница - боролась как зверь, не отдала ей ни одного мяча.