Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
До ухода от Абузарова, Варя года два точно, а может и больше, тренировалась с этими девчонками. В то время мы арендовали корты в Балашихе и тренировались на соседних кортах когда Варя и девочки не играли турниры на выезде. Я сама лично смотрела эти тренировки. И знаете, меня никогда не интересуют взаимоотношения в клубах, но то что к Абузарову относились с уважением, во всяком случае тогда, это было видно.
Я вот начал вспоминать и вспомнил, что один год я дочерью тренировался на кортах военного городка (25 км) Балашиха, п. Северный. Вот тот период я почти не был в клубе и мог пропустить этот период. Но не думаю, что это могло быть определяющим в становлении Вари как игрока. Думаю даже наоборот, родителям не нравилось распыления их тренера на других учеников и это могло послужить толчком к расставанию. Таких примеров много. Не хочется называть имена публичных людей с которыми у меня дружеские отношения, но у них расставание тоже было по этой причине. А то что в клубе к тренерам относятся с уважением, также как и к напарнику М.Абузарова -Колесникову П. С. то это точно! Они оба авторитетные специалисты!