Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
При всем уважении к Атлету , не разделяю его восторгов ... Противоречивый и неоднозначный пост... И по разному может быть воспринят родителяли ...

- начну с конца : папа банкир ... Ну для многих это сразу " станция конечная" ... Ребят , за многие годы при нормальном финансировании и "зайца на барабане можно научить уграть" ... И давайте сразу без ВИЗГОВ про завидование ...

- нестыковка в посте ...

С одной стороны , НЕ ФОРСИРОВАЛИ ... С другой , участвовала в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТУРНИРОВ , как в России , так и за рубежом ... ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? Не форсирует Типсаревич младшую дочь , ручки ножки выставляет месяцами ... А с Флинк это полный ФОРС ...

- маленькая ? Да ладно ... Сейчас маленькие по 2003-2004 таких пинков дылдам дают ... Просто тренер или не мог или не хотел , поэтому "завтраки" родителям надоели и они сбежали в Европу ...

- разминается хорошо ? Если бы игрок в 17 лет не понимал роль разминки , ну вообщем дальше по смыслу ... У меня 9-летний ребенок по полчаса в строгой последовательности каждый день разминается и сама на большенство турниров ходит , сама регистрируется ...

- да и вообще ... Отстал конечно от старшего возраста , все по песочницам роюсь ... Но мне сомнителен смысл играть в 17 лет такие турниры до 18 ... Подозреваю , что все солидные игроки ее возраста уже давно по взрослым мяч пинают ...

P.S. ...... все естественно , на мой вкус ...
Ну на счет того , что играть ОРАНЖ БОУЛ до 18 -то это на самом деле очень престижно. Варвара в финале обыграла Ивану Йорович, которая уже играет взрослые турниры и также не плохо. В ее арсенале уже три выигранных " десятки" и еще много других титулов.http://www.itftennis.com/procircuit/...erID=100165518
Так что если нет таланта, то и денежки не помогут. Так что зря вы MNV . На этот раз язвите.Выиграть такой турнир-это очень почетно. И Варвара Флинк реально молодец.