Цитата Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Что бы ее обыграть нужно все делать в очень быстром темпе, без упора на силу ударов.
Чуть не соглашусь. Переигрывать надо только в очень быстором темпе и с УПОРОМ на силу удара. Два года назад моей дочери этого не удалось сделать. Но она( Бабаич) действительно мало делает ошибок.( за игру с моей -было всего две!!!.) Но два года назад София играла в защитный теннис и совсем не атаковала, отсюда и минимальное колличество ошибок. А как там играют наши девочки из Украины?? ( Катя Завадская и Даяна Ястремская) .И начала ли атаковать Совия Бабаич, или глухая защита, с хорошим виденьем корта?
Глухая защита и вытирание попой забора с очень хорошими ногами и прекрасным видением корта. Не соглашусь с Вами, достаточно просто все делать очень быстро, и пробивать не придется, но нужно правильно класть мячи а не колбасить со всей дури под задную линию, ее хлебом не корми - дай в такую игру поиграть. Думаю ведь не просто так в основу попала и несколько матчей выиграла.
Девочки по 14 играют в другом комплексе.
Завадская и Ястремская проиграли, обе играли по 14, не знаю как Даяна смогла проиграть J. Robinson из США У Robinson явно это не лучший сезон, играет плохо, много поражений и ее прекратили привлекать к тренировкам и выступления за сборную США. Но не зная того что было на корте и причин нельзя судить игроков, хотя конечно Robinson это игрок не уровня Даяны.
Катя Завадская выиграла три матча и проиграла первой сеянной Vondorousov из Чехии.
Вообще по 14 очень много неожиданностей - проиграли Первушина, Куликова, победитель NJT Михеева.