Tenusta!
Побеждать надо, а не сопли пережевывать третий день подряд. Раз назвался груздем. И надо сказать Аманда была близка к этому.
А то ты, с одной стороны, на шашлык людей (Потапову с Дорониной) приглашаешь, а, с другой, жалуешься тут, что, дескать, переписанный переросток. Типа они не узнают, как Блейк про чебурашку, а мир теннисный тесен. Не лажайся так. Потом тебе тоже "сделают чебурашку".
Победила бы Аманда, тебя в этой теме не было бы. Один Типсаревич здесь бы тусовался, сетовал на жизнь честного человека в этом спортивном лохотроне.
У него это искренне получается, от души, слеза наворачивается, читаю с удовольствием)
Последний раз редактировалось Ferdinand; 10.12.2013 в 10:46.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Ferdinand,
Прежде чем писать, прочел бы хоть - про переписанных писал еще в прошлом декабре и потом, так что не фантазируй.
И не смеши - дети то тут причем? Или ты что думаешь если меня спросят я не скажу что думаю? Видно ты не понимаешь что есть корт а есть другая жизнь за его пределами где о теннисе никто не говорит. Абигейл обыгрывала дочь два раза - это мне не мешает с ними BBQ делать и тренироваться всегда вместе.
Про Blake - не будь полным лохом и не пиши если не знаешь - ничего просто так не бывает.
P.S. Приведи хоть одно слово где я жалуюсь?
Писал что возраст это не причина (так как обыгрывали детей постарше и получше) но то что фактор - не думаю что кто с этим спорить будет.
Была возможность своими глазами посмотреть на Сашу Олейникову, папа которой тут с пеной у рта доказывал всему форуму что девочки одинаковые и даже фото выкладывал. Это просто смешно, какая то фантастика или полная слепота и непонимание того о чем писал Типсаревич. Саша - это ребенок, с игрой, силой, и эмоциями ребенка, надо иметь очень большое воображение что бы это дитя сравнивать с Потаповой. Потапова бы эту немку просто бы забила как Бобика, но у Саши в силу реального возраста таких сил нет.