Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 168

Тема: "Переписанность" или специфика возрастной физиологии юниора (обсуждение из темы "Анастасия Потапова...")

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    stomillionov, Если у вас будет желание то через год поговорим и я вам на пальцах все объясню по разнице на фото, это же период бурного роста в 12 лет, правильно да? Тем более Потапова не высокая и не крупная, например 13 летняя Первушина выше ее. А поскольку моя дочь такого же года то и на ее фото через год посмотрим заодно, возраст то одинаковый.
    ты намекаешь, что через год она не вырастет и будет такой же, потому что пик своего роста прошла?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Есть основания доверять им как экспертам по возрасту девочек 12 лет? Или как имеющим доказательства переписанности?
    Имели бы доказательства - однозначно их передали бы федерации, TE и так далее. Так как доказательств нет, а есть только желание полить грязью хорошо играющего игрока и оправдать тем самым невоплощение своих амбиций.
    В любом случае полоскание этой темы, а ровно как и попытки скрыться за спинами неких российских родителей - не порядочно. Ну проиграла - это не повод лить грязь - тренируйтесь и все будет.
    Проигрыши и выигрыши - это процесс, дочь многих обыгрывает и многим проигрывает, таков спорт, и вчерашнее поражение - это рабочий момент не более.

TenUSTA
    Гость
    Ferdinand,
    Время идет быстро, дети играющие на таком уровне и имеющие такие результаты как правило продолжают играть, так что поживем, увидим, посмотрим, сравним и обсудим.

quotesp
    Гость
    Проигрыши и выигрыши - это процесс, дочь многих обыгрывает и многим проигрывает, таков спорт, и вчерашнее поражение - это рабочий момент не более.
    Рабочим моментом это поражение было бы, если бы тобой не было написано о переписанности соперницы "о которой всем давно известно". А так публичное подведение итогов этого рабочего момента называется - правильно - непорядочностью.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение

Весь сыр-бор из-за того, что Настя в России несет всех в одну калитку, и надо ж как-то это объяснить, потому что признаваться себе, что чужой ребенок играет лучше твоего, мучительно больно
    слушай ))), ну ты же понимаешь, что там нет ничего, что значит несет?) до 16 лет всех несут или переписанные, или более развитые, обычным или более поздним практически нереально быть в лидерах, ситуация начинает ломаться в 16-18 лет

Или ты хочешь сказать что переписанных в теннисе нет?)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 09.12.2013 в 01:37.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    2. Венеция, турнир TE12. Стоим с русским папой. Папа рассказывает мне во всех подробностях, какая переписанная Потапова
    ты всех переписанных защищаешь, с чьими родителями по кустам целовался) Что Конюх, Что Потапова.....от флюгер), на годы все просчитываешь)

quotesp
    Гость
    Изини, забыл совет спросить что писать можно а что нельзя, смешной или смешная не знаю кто это там. Так что перед тем как про порядочность размусоливать наши сперва про своего ребенка здесь это в норме а не тявкать и шакалить.
    Тявкать и шакалить - это публично и бездоказательно поливать грязью выигравшую соперницу, утверждая что она переписанная. Хорошо, что назвал вещи своими именами. Я никак не мог сформулировать.

TenUSTA
    Гость
    stomillionov, Все забываю спросить - а какое из агенств подписало А. Конюх?

Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Тявкать и шакалить - это публично и бездоказательно поливать грязью выигравшую соперницу, утверждая что она переписанная. Хорошо, что назвал вещи своими именами. Я никак не мог сформулировать.
    поскольку мне все равно, и вообще не интересует кто и как играет по 2000-2001 годам, объективно, Анисимова мне понравилась больше, при том что Костя козел еще тот, т.е. в перспективе я бы дал билет на будущее ей, а не Потаповой. Просто поскольку мы прошли все эти стадии, очень хорошо видно за счет чего играла Потапова , а за счет чего Анисимова.

В теннисе есть моменты, когда с углов - например играешь определенным способом, и 12 летний никогда не сыграет так как 14 летний, при условии что оба не козликами по корту прыгают, а тренируются нормально.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 09.12.2013 в 01:44.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    слушай ))), ну ты же понимаешь, что там нет ничего, что значит несет?) до 16 лет всех несут или переписанные, или более развитые, рбычным или более поздним практически нереально быть в лидерах, ситуация начинает ломаться в 16-18 лет

Или ты хочешь сказать что переписанных в теннисе нет?)
    Переписанные в теннисе, конечно, есть. Но, по моему глубокому убеждению, к Насте Потаповой это не относится.

Я выше уже много написал, почему я так считаю, сейчас вот вспомнил еще одну историю. Моя малая не очень просто сходится с новыми людьми - ну, так было с рождения, плюс еще иммиграция, наверное, добавила (не в плане социальной изолированности, а то, что мы живем в хорватском селе, тут людей немного, социальные связи прочны, но немногочисленны .

И вот, когда мы приехали в Турцию, у дочери досуг внутри сборной не заладился - то есть не у неё, а у всей девоческой сборной, потому что из трех игроков сборной Хорватии для двух хорватский язык был неродным, им просто тупо было СЛОЖНО разговаривать в неформальной обстановке (причем на тренировках все было ок).

Вот и разбрелись: одна к туркиням, вторая к англичанкам, а моя - к россиянкам (Потапова, Макарова, Крупченко), там латышки и грузинки вроде еще прибились к тусе... И я когда наблюдал со стороны, как они общаются, у меня не возникло и тени сомнения, что кто-то "выпадает из ансамбля".

Я потом даже малую аккуратненько спросил: "Как ты думаешь, а то, что про Настю говорят, может быть правдой?". На что она категорически ответила: НЕТ.

Что до "есть или нет" - не буду комментировать. Ребенок играет - ребенок выигрывает. Настя, безусловно, исключительно одарена. А что будет через несколько лет - ты же сам прекрасно знаешь, что столько тут неконтролируемых факторов.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права