Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Мне показалось Настя бы ее обыграла. Я правда успела последний гейм только посмотреть. И не видно было: в последнем розыгрыше Блейк упала?

Посмотрела счет Макарова Блейк. Судя по нему Катя действительно начинала подбирать ключики к игре, но не успела.
    Она падает постоянно и кричит и стонет, это часть спектакля по сценарию мамы. Этим летом из- за дождя игры перенесли в зал, начала он там стонать и валится как обычно - судья ей просто сказал - еще раз и я тебя сниму, и все бегала как ошпаренная и не падала.
    Настя бы ее просто убила, шансов у Блейк было ноли и когда момент настал, дурака включили по полной. Про ее падения уже легенды ходят.

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Она падает постоянно и кричит и стонет, это часть спектакля по сценарию
    С мамы. Этим летом из- за дождя игры перенесли в зал, начала он там стонать и валится как обычно - судья ей просто сказал - еще раз и я тебя сниму, и все бегала как ошпаренная и не падала.
    Настя бы ее просто убила, шансов у Блейк было ноли и когда момент настал, дурака включили по полной. Про ее падения уже легенды ходят.
    С Катей во втором сете она тоже упала. Видимо почувствовала опасность?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    С Катей во втором сете она тоже упала. Видимо почувствовала опасность?
    Я не знаю что у нее в голове, и зачем она это делает, против Кати падала несколько раз и кричала так жалобно, аж Боллетьери вздрогнул и обернулся.
    Если честно то не совсем понял зачем Катя купилась на все эти пихания и толкания мяча, получилось так как и писал, к сожалению.

Ваши права