jtennis, Насчет возраста Потаповой я в курсе, это не секрет, знают об этом все, еще с прошлого года, про ее здоровье не в курсе. Есть вещи на которые мы не можем повлиять поэтому их и в голову не берем, хотя конечно это большой фактор, особенно в этом возрасте, к 15-17 все выровняется.
Подача - вы абсолютно правы, это над чем будем работать, и над первой и над второй. Обычно подает на много лучше, но это такой странный вид спорта - то одно то другое.

Спасибо всем еще раз если честно то очень приятно, завтра будем болеть за Первушину и Потапову, жду критики и замечаний, сейчас идем на встречу, пишите вопросы если есть, приду - отвечу.
Спасибо еще раз!!!
Приятно что матч понравился, не зра тратили время!

Прогноз на финалы:

1. Потапова - Блэк - в одну калитку, не думаю что Настя прошмаляет по аутам больше 3-4 геймов, и то если забудет размяться и позавтракать. Есть игра в теннис а есть игра в анти-теннис, не знаю зачем Тайра так играет, бить она может нормально и слева и справа, что то в голове у нее с этими слайсами, похоже перепутали с форхендами и бекхендами.
2. Первушина - Сьюинг - не вижу чем София может обыграть Олесю с судьей на корте, я ее и тренеров хорошо знаю, играли с ней, но уровень тенниса Олеси намного выше. Проиграть она может только сама себе, но уверен что этого не будет.