Показано с 1 по 10 из 245

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 1) - Eddi Herr

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    то ли программа сбоит, то ли кашу маслом не испортишь, но упыри и за форум взялись, говорил же, есть у него гнилой интерес.
    Давай про интерес поконкретней, а то все вокруг да около

Цитата Сообщение от МЛФ Посмотреть сообщение
    Посмотрев фотографии Вашей дочери, у меня сложилось впечатление что она очень много работает. Хорошо сформированные от физических нагрузок мышцы, перевязанная коленка, даже на фото видно почти профессиональные движения. Все это говорит об очень серьезном подходе с Вашей стороны и не совсем соответствует тому о чем Вы говорите. И набитости,скорее всего, не меньше чем у Кати Макаровой. Не зря же Ваша дочка чуть на корте не родилась.
    1. Напишите мне фамилии детей играющих турниры данного уровня и тренирующихся по 4 часа в неделю, посмеемся вместе.
    2. Про мышцы - ну не смешите меня и наших всех знакомых, перевязанная коленка или коленки - наверное знаете что такое болезнь роста и на этом турнире многие дети из разных стран играют с забинтованнными коленями.
    3. Дело ваше - верить или не верить тому что я пишу, подход не серьезный а нормальный, как один мой хороший знакомый сказал - вышел на корт и закрыл за собой калитку - делай только правильные вещи или лучше не тратить время.

Типсаревич, Ну вроде в теме плаваешь не первый год а все заносит порой - ну подумай сам зачем мне общественное мнение? С его помощью же лучше видеть корт не будешь и бегать быстрее не станешь? То же само и с диферамбами и критикой - на корт не вынесешь и из сумки не достанешь.
    Если бы это хоть как то поммогало или я бы понимал зачем это нужно - поверь снимал бы ролики не хуже чем про G. Price и статьи бы везде были с фотографиями. Так что не глупи и народ не смеши своими фантазиями.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, Ну вроде в теме плаваешь не первый год а все заносит порой - ну подумай сам зачем мне общественное мнение?
    Мы с такими Чипполино начинали 14 лет назад, что они утром тренируются, днем с нами товарищескую играют, а вечером сидят в группе басни лепят, что с одной тренировкой в день на одном таланте далеко не уедешь.....а им говорят : Вот вы таланты!...и у поросят только уши от удовольствия розовеют и сайты появляются с перечислением спонсоров.

Я ж тебе говорю, смешной ты, каждый год из года в год все одно и то же.

TenUSTA
    Гость
    Типсаревич, Сережа, про цели поконкретней а то тебя по морям воспоминаний понесло
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 07.12.2013 в 16:01.

Типсаревич, Сережа, про цели поконкретней а то тебя по морям воспоминаний понесло
    Костик, мне твои цели , фиолетовы, копаться в полете твоих мыслей , да зачем оно мне............но ты врешь постоянно)) и не в теме часто. Очень много нестыковок. Про Богатов реалти отвечай давай) , а то затих как мышь в амбаре.

TenUSTA
    Гость
    Костик, мне твои цели , фиолетовы, копаться в полете твоих мыслей , да зачем оно мне............но ты врешь постоянно)) и не в теме часто. Очень много нестыковок. Про Богатов реалти отвечай давай) , а то затих как мышь в амбаре.
    Коля давай проще - не отвлекайся на меня и не фантазируй тут а если вру постоянно то напиши конкретно.
    Отвечай - давай - меня попросить можно только.

Коля давай проще - не отвлекайся на меня и не фантазируй тут а если вру постоянно то напиши конкретно.
    Отвечай - давай - меня попросить можно только.
    Ты про Богатова давай сочиняй, а то сидишь не знаешь что сказать) и про то как тебя от тенниса отодвинули, и тут тут торчишь днями и ночами)) тренерует он.
    Тебя как обычно тупо сгубила лесть), сидел бы молчал, ну прокатило бы, нет тебя дурака распирало).

TenUSTA
    Гость
    Ты про Богатова давай сочиняй, а то сидишь не знаешь что сказать) и про то как тебя от тенниса отодвинули, и тут тут торчишь днями и ночами)) тренерует он.
    Тебя как обычно тупо сгубила лесть), сидел бы молчал, ну прокатило бы, нет тебя дурака распирало).
    Если честно был бы рад если бы отодвинули, пока никто не двигает к сожалению, но есть команда которая сильно помогает и очень благодарен им всем. Но прикол, не поверишь, есть родители которые контракты предлагают на работу с детьми, но думаю тебе это не в новинку.

Ваши права