Давай про интерес поконкретней, а то все вокруг да около
1. Напишите мне фамилии детей играющих турниры данного уровня и тренирующихся по 4 часа в неделю, посмеемся вместе.
2. Про мышцы - ну не смешите меня и наших всех знакомых, перевязанная коленка или коленки - наверное знаете что такое болезнь роста и на этом турнире многие дети из разных стран играют с забинтованнными коленями.
3. Дело ваше - верить или не верить тому что я пишу, подход не серьезный а нормальный, как один мой хороший знакомый сказал - вышел на корт и закрыл за собой калитку - делай только правильные вещи или лучше не тратить время.
Типсаревич, Ну вроде в теме плаваешь не первый год а все заносит порой - ну подумай сам зачем мне общественное мнение? С его помощью же лучше видеть корт не будешь и бегать быстрее не станешь? То же само и с диферамбами и критикой - на корт не вынесешь и из сумки не достанешь.
Если бы это хоть как то поммогало или я бы понимал зачем это нужно - поверь снимал бы ролики не хуже чем про G. Price и статьи бы везде были с фотографиями. Так что не глупи и народ не смеши своими фантазиями.