Страница 36 из 65 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

Мэтр Аватар для piterpavlh

Александра Пархоменко (2003)
    Играет в теннис 3 года (На Уникорте 1 год)
    Участник Уникорт Тур 2013, УТЦ, Турнир на призы СК ХТЗ 2013 - 2 место.
    Тренер Алёна Золотухина

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Александра Пархоменко (2003)
    Играет в теннис 3 года (На Уникорте 1 год)
    Участник Уникорт Тур 2013, УТЦ, Турнир на призы СК ХТЗ 2013 - 2 место.
    Тренер Алёна Золотухина
    piterpavlh , спасибо что продолжаете выкладывать видео ... Очень интересно ... Многие вещи , в которых я сомневался , подтвердились в словах Бурко ...

У девочки , на мой вкус , для ее возраста в игровом смысле проблема только одна ... Это медленные замахи , что слева ,что справа ... Из-за этого в основном пропускается ТУ и вместо того чтобы играть по-восходящему , ей приходится отбегать ... А так хорошая "добротная" левша ...

P.S. Ставим мягкий мат (чтоб отбегать не могла и ракетку не разбила) позади задней линии пару метров и набрасываем мячи с высоким и средним отскоком ... Еще хорошо набивание мяча об стенку в ограниченном пространстве , сначала даже замах делать успевать не будет ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    piterpavlh , спасибо что продолжаете выкладывать видео ... Очень интересно ... Многие вещи , в которых я сомневался , подтвердились в словах Бурко ...

У девочки , на мой вкус , для ее возраста в игровом смысле проблема только одна ... Это медленные замахи , что слева ,что справа ... Из-за этого в основном пропускается ТУ и вместо того чтобы играть по-восходящему , ей приходится отбегать ... А так хорошая "добротная" левша ...

P.S. Ставим мягкий мат (чтоб отбегать не могла и ракетку не разбила) позади задней линии пару метров и набрасываем мячи с высоким и средним отскоком ... Еще хорошо набивание мяча об стенку в ограниченном пространстве , сначала даже замах делать успевать не будет ...
    И Вам спасибо за комментарии.
    Если на мой взгляд, да, медленные и слишком широкие замахи, вследствие этого пропущенная точка удара....
    Но девочка старается и ответственно подходит к процессу обучения....

Малахова Маргарита (2004)
    Занимается теннисом 1 год
    Участник Уникорт Тур 2013
    Тренер ; Марина Ткачёва, Анна Савчук

mnv
    Гость
    Малахова Маргарита (2004) Занимается теннисом 1 год Участник Уникорт Тур 2013 Тренер ; Марина Ткачёва, Анна Савчук
    Смотрел видео кустками ... Обсуждать смысла нет ... Девчонка - клад ... Научиться за год так играть ... Отличное чувство мяча ... Хорошие ноги ... Куда смотрели родители не понятно ...

P.S. ... справа "напрягла" прямая рука на замахе ...
    Последний раз редактировалось mnv; 27.11.2013 в 16:48.

Смотрел видео кустками ... Обсуждать смысла нет ... Девчонка - клад ... Научиться за год так играть ... Отличное чувство мяча ... Хорошие ноги ... Куда смотрели родители не понятно ...

P.S. ... справа "напрягла" прямая рука на замахе ...
    Спасибо...слышали, Валерий Львович пригласил маму на беседу, думаю, теннис победит спортивную гимнастику...

mnv
    Гость
    Спасибо...слышали, Валерий Львович пригласил маму на беседу, думаю, теннис победит спортивную гимнастику...
    Раньше надо было , в 8 лет поздновато ... Я комменты не слушал , кусками смотрел ... Она из спортивной гимнастики ? Тогда с физикой проблем точно нет ...

Раньше надо было , в 8 лет поздновато ... Я комменты не слушал , кусками смотрел ... Она из спортивной гимнастики ? Тогда с физикой проблем точно нет ...
    Занятия спортивной гимнастикой и теннисом начались и проходят одновременно и вот уже год не пересекаются...папа - за теннис, мама - за гимнастику....

Мария Вышкина (2004)
    Играет в теннис 4 года
    Принимала участие в турнире на призы ОСК ХТЗ и Уникорт Тур 2013, лауреат Смотр-конкурс Уникорт 2012
    Тренер : Елена Касьяненко, Марина Ткачёва, Анна Савчук (ОФП)

mnv
    Гость
    Мария Вышкина (2004)
    Играет в теннис 4 года
    Принимала участие в турнире на призы ОСК ХТЗ и Уникорт Тур 2013, лауреат Смотр-конкурс Уникорт 2012
    Тренер : Елена Касьяненко, Марина Ткачёва, Анна Савчук (ОФП)

piterpavlh , Вас "бросает" то "в холод , то жар" ...

Девочка , на мой вкус , откровенно слабая ... Во всем ... Особенно для 4-х лет занятий теннисом ... Хотел найти для себя что-нибудь положительное ... Не смог , сорри ... Полная раскоординация движений , сумбур во всем ... Предыдущая девочка , занимающаяся год , на мой взгляд , на порядок лучше во всем ...

P.S. ... подозреваю , что Маша пришла к Вам в ТЦ совсем недавно со стороны с какой-нибудь группы здоровья ...

Страница 36 из 65 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права