Александра Пархоменко (2003)
Играет в теннис 3 года (На Уникорте 1 год)
Участник Уникорт Тур 2013, УТЦ, Турнир на призы СК ХТЗ 2013 - 2 место.
Тренер Алёна Золотухина
Александра Пархоменко (2003)
Играет в теннис 3 года (На Уникорте 1 год)
Участник Уникорт Тур 2013, УТЦ, Турнир на призы СК ХТЗ 2013 - 2 место.
Тренер Алёна Золотухина
piterpavlh , спасибо что продолжаете выкладывать видео ... Очень интересно ... Многие вещи , в которых я сомневался , подтвердились в словах Бурко ...
У девочки , на мой вкус , для ее возраста в игровом смысле проблема только одна ... Это медленные замахи , что слева ,что справа ... Из-за этого в основном пропускается ТУ и вместо того чтобы играть по-восходящему , ей приходится отбегать ... А так хорошая "добротная" левша ...
P.S. Ставим мягкий мат (чтоб отбегать не могла и ракетку не разбила) позади задней линии пару метров и набрасываем мячи с высоким и средним отскоком ... Еще хорошо набивание мяча об стенку в ограниченном пространстве , сначала даже замах делать успевать не будет ...
Малахова Маргарита (2004)
Занимается теннисом 1 год
Участник Уникорт Тур 2013
Тренер ; Марина Ткачёва, Анна Савчук
Последний раз редактировалось mnv; 27.11.2013 в 16:48.
Мария Вышкина (2004)
Играет в теннис 4 года
Принимала участие в турнире на призы ОСК ХТЗ и Уникорт Тур 2013, лауреат Смотр-конкурс Уникорт 2012
Тренер : Елена Касьяненко, Марина Ткачёва, Анна Савчук (ОФП)
piterpavlh , Вас "бросает" то "в холод , то жар" ...
Девочка , на мой вкус , откровенно слабая ... Во всем ... Особенно для 4-х лет занятий теннисом ... Хотел найти для себя что-нибудь положительное ... Не смог , сорри ... Полная раскоординация движений , сумбур во всем ... Предыдущая девочка , занимающаяся год , на мой взгляд , на порядок лучше во всем ...
P.S. ... подозреваю , что Маша пришла к Вам в ТЦ совсем недавно со стороны с какой-нибудь группы здоровья ...